Секс и отношения

Любовь де-труа или как разнообразить личную жизнь

07.03.2013 Печать E-mail

 

де-труа, сексКаждый разнообразит свою сексуальную жизнь как умеет, кто-то изменяет, кто-то скупает целые секс шопы, а кому-то по душе пригласить в семейную постель еще одного партнера. 
Уже никого не удивишь объявлениями вроде семейная пара пригласит парня или девушку для совместного досуга.
 
Каков он секс с третьим не лишним?
 
Представление о сексе втроем у мужчин и женщин могут сильно отличаться. Женщина которой предстоит секс с другой женщиной и мужчиной, за частую видит в ней соперницу и испытывает ревность, пускай даже подсознательно. А мужчина, в случае, когда он не единственный представитель своего пола чувствует себя ущемленным и подавленным. Так утверждают сексологи, а какова же истина?
 
Добавление еще одного партнера в уже состоявшуюся пару, где каждый знает предпочтения друг друга - вопрос весьма деликатный и к выбору необходимо подойти ответственно.
 
Двое мужчин и одна женщина
 
Если организатор подобного развлечения - женщина, то это довольно раскованный шаг с ее стороны. Ведь, если один из мужчин - ее постоянный партнер - он может приревновать ее. Хотя бывают случаи когда мужчины сами подталкивают своих партнерш на подобные эксперименты, тогда все обходится благополучно.
 
Две женщины и один мужчина
 
Если в предыдущем случае девушке скучать не придется, так как мужчины могут подменить друг друга, то данный вариант требует от парня стопроцентной уверенности в своих возможностях. Ведь ему необходимо доставить как минимум в два раза больше удовольствия своим партнершам.
 
Очень часто перед подобными экспериментами пара некоторое время общается с потенциальным партнером, чтобы лучше понять друг-друга и получить максимум удовольствия. 
 
Хотя, конечно бывают и совершенно спонтанные мероприятия подобного рода. Один из самых важных моментов, это не оставлять никого "у обочины", все должны быть вовлечены в процесс. И если мужчина один, то ему стоит хорошо потрудится, что удовлетворить обеих партнерш.
 
Часто, для снятия напряжения перед подобным опытом пары немного выпивают, тут главное не увлекаться, вам же не нужна пьяная возня в постели. Стоит заранее позаботиться и о презервативах, как бы хорошо вы не знали третьего партнера, лучше лишний раз не рисковать.
 
И вообще помните, что фантазии, особенно сексуальные, не имеют ничего общего с реальностью, поэтому взвесьте все за и против. Источник: azbukasexa.ru
 
 

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости