Секс и отношения

Занятия любовью и женская грудь

23.01.2013 Печать E-mail

 

секс, женская грудьМы уверены, что всем приходилось слышать о таком виде секса, как интрамаммарный, так называемый, секс без проникновения, а может кто-то из вас его практикует в тех или иных ситуациях. Именно таким неудобоваримым словом называют интимную связь, когда мужской член скользит между женскими молочными железами. В этом случае, мужчина совершает фрикции, а партнерша имеет возможность ласкать его «достоинство» губами и языком.
Наверняка, вы обратили внимание на тот акт, что данный вид близости стал довольно популярен по причине того, его частенько можно встретить в фильмах столь специфической тематики.
 
Казалось бы, нет ничего проще, но это только на первый взгляд, так как подобный половой акт требует определенных навыков, дабы исключить возможность нанесения представителем сильного пола нечаянных травм своей даме, которая также должна наслаждаться происходящим, да и необходима сноровка, позволяющая не выскальзывать члену.  А сам акт заканчивается тем, что семяизвержение происходит на женскую грудь, что со стороны смотрится весьма пикантно.
 
Специалисты в вопросах секса утверждают, что при данном виде полового акта, присутствуют нотки фетиша, и более склонны к нему те мужчины, которые испытывают благоговейный трепет перед женским бюстом, причем, чем он больше, тем больше страсти разгорается в душе партнера. 
 
Конечно, те дамы, грудь которых не отличается своим пышными формами, неблагосклонно относятся к такому сексуальному контакту, так как уверены в том, что не в состоянии доставить своему возлюбленному ту степень наслаждения, на которую он рассчитывает. Но вот насколько верны их предположения? А они в корне не верно, так во всех случаях можно найти свои положительные стороны, так и в случае с наличием бюста малых размеров, так как в такой ситуации дама, наверняка, получит свою «порцию» наслаждения , так как хорошо известно, что в молочных железах небольшого размера нервные окончания находятся значительно ближе к кожным покровам. Ну, а для того, чтобы и ее партнеру было комфортно, барышне остается только плотнее сжать грудь руками, дабы он смог совершать необходимые движения членом. Дама же может помогать партнеру не только своим руками, но и губами, и языком, тем более, если мужское достоинство обладает внушительными  размерами.
 
Как уже было сказано, женским рукам при таком виде секса отведена отдельная роль, которая совершенно не зависит от величины молочных желез. Ведь ими дама помогает своему любимому совершать полноценные фрикции, плотнее сжимая свои груди, дабы член сжимался ими, как можно плотнее. А уж если речь идет о большом бюсте, то и вовсе какая-либо проблема исчерпана, ведь тогда мужчина «справиться» со всем самостоятельно, а его партнерша сможет ласкать руками его спину, ягодицы, бедра.
 
Следует упомянуть и о том, что интрамаммарный секс, предполагает использование дополнительной смазки, которую применяют при оральном сексе, так как с естественной смазкой в таких контактах образуется некоторый дефицит. И не скупитесь, так как чем обильнее будет ее слой, тем проще члену будет осуществлять скольжение, и ваш партнер получит еще больше наслаждения.
 
Конечно, совершенно не обязательно использовать смазку, приобретенную в специализированных магазинах, заменить ее, как и дополнить, могут и иные варианты, натуральные, в частности, это могут быть густые сливки. Тем более, что в этом случае женщине будет куда приятнее ласкать член языком. Более того, если вы планируете совместить интрамаммарный секс с оральным, то лучше избегать использования искусственной смазки, кремов, масел.
 
Согласитесь, у всех случаются ситуации, когда возможность заняться привычными видами секса отсутствует, например, женщина находится в «интересном» положении, или же у нее «критические» дни, а может, у одного из партнеров выявлены какие-то инфекции половой сферы и т.п.  Да и избежать наступления незапланированной беременности, в случае отсутствия средств предохранения, такой вид секса вам, безусловно, поможет. Источник: gen.su
 
 

( 72 Голосов )
 
Loading...
 
Новости