Секс и отношения

Cексуальность за три минуты

11.01.2013 Печать E-mail

 

сексуальность, мужчина, отношенияПрактически каждая женщина сможет вспомнить случай, когда после довольно тяжелого рабочего дня она пришла домой с одним желанием - принять ванну и залезть под плед.
 
А тут звонок и в трубке слышен мужской голос. Он приглашает на свидание, прогуляться или просто встретиться. И усталость как рукой снимает, Вы уже готовы потратить не один час на него, но…
 
Зеркало обмануть сложно, и после тяжелого дня мало кто выглядит свежо: круги под глазами, тусклый взгляд, волосы, словно ими не занимались недели две и бледная кожа-  возможно ли вернуть притягательный внешний вид не прибегая к восьмичасовому сну?
 
Для этого и пригодятся следующие секреты:
 
Если некогда принять душ: для того, чтобы поднять тонус можно просто подставить руки под струю воды, сначала горячей потом холодной (и чередовать). Благодаря такому мини-душу, вы быстро почувствуете, как усталость уходит, в то время, как легкость от рук передается телу.
 
Самое важное - оживить взгляд! Ведь тусклые, усталые глаза способны загубить даже самый привлекательный образ, не поможет ни макияж, ни дорогое платье.
 
Для того, чтобы вернуть блестящий взгляд закройте глаза на пару минут, положив на них чайные пакетики или потёртую сырую картошку (завернув её перед этим в марлю). Глаза по достоинству оценят такой компресс и, при встрече Ваш взгляд будет блестящим и отдохнувшим.
 
В то время, как на глазах компресс, заняться можно и ножками. Наносим на них депиляционный крем. Он поможет уничтожить ненужные волоски, а после того, как удалите его, лучше потереть кожу кусочком льда. Благодаря этой несложной процедуре усталость как рукой снимет, а ножки приобретут прекрасный вид.
 
Лицо. Для того, чтобы придать ему свежий, притягательный вид понадобится очень горячая вода и лёд. Нанесите на лицо крем (желательно жирный), после чего намочите полотенце горячей водой и положите его на лицо на 30 секунд. Затем, потрите кожу кусочком заранее подготовленного льда. Процедуру можно повторить несколько раз.
 
И наконец, макияж! На свежем лице естественный макияж будет смотреться притягательнее, чем «тонна косметики». Поэтому, достаточно будет немного подвести глаза, подкрасить ресницы и воспользоваться неяркой помадой.
 
Вот и все, после этих несложных процедур Вам удастся довольно быстро вернуть себе свежий, притягательный вид, как будто и не было длительного рабочего дня, влекущего за собой состояние утомления и разбитости, пишет azbukasexa.ru.
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости