Секс и отношения

Управление оргазмом

09.12.2012 Печать E-mail

 

управление оргазмом, стимуляция члена, женский оргазмУправление оргазмом – это практика в сексе для контроля над наступлением оргазма и над его продолжительностью. Цель состоит в том, чтобы продлить сильные ощущения, которые возникают при наступлении оргазма. Сильное возбуждение вызывает почти эйфорическое состояние, а активный партнер получает удовольствие от наблюдения – это форма обратной связи.
Управлением оргазма может заняться любой человек, не зависимо от возраста и половой ориентации. 
 
Это не является медленной мастурбацией, ведь активный партнер использует все методы для приведения возбужденного состояния пассивного партнера – это может быть и оральные ласки, и сексуальные игрушки, и пальцы, и вагинальный секс. Управлять как своим оргазмом, так и оргазмом партнера можно с помощью физической стимуляции, которая связана с уровнем эмоционального возбуждения.
 
Самым распространенным способом вызова оргазма у мужчины является стимуляция члена, а у женщин стимуляция клитора. Самые сильные ощущения, которые вызывают оргазм у мужчин, достигаются во время анального, влагалищного секса, а так же орального секса и путем мастурбации.
 
У женщин оргазм возникает путем влагалищного и орального секса, мастурбации, а также при стимуляции сосков, клитора и других эрогенных зон. Еще оргазм вызывается с помощью фистинга, фингеринга, от проникновения вибраторов или других сексуальных игрушек. 
 
В основном активный партнер нежно и медленно приводит в возбуждение своего партнера, постепенно возводя его на самую высокую точку возбуждения. Затем уменьшает уровень стимулирования, делая его чуть ниже нужного для самого оргазма. Таким механизмом активный партнер доводит принимающего партнера до такого состояния, что когда происходит оргазм, он становится намного сильнее, чем раньше. 
 
У мужчин эрекция и семяизвержение бывает без оргазма, женщины им не уступают. Женщина может получать удовольствие во время секса, но не получать оргазма. Но мужчина может научиться управлять своим оргазмом. 
Управление оргазмом
Многие мужчины почему-то пренебрегают предварительными любовными ласками, надеясь, что женщина полностью солидарна с ним и нужно сразу же начинать сам половой акт. Такие мужчины не задумываются о попытках самоконтроля.
Другие мужчины проводят предварительные ласки до тех пор, пока сами хорошо не возбудятся и не думают о состоянии женщины, думая только о том, как бы самому получить удовольствие. Такие мужчины тоже не думают о самоконтроле.
 
Есть также и те мужчины, которые проводят любовные ласки в пределах своего терпения и выносливости, но пытаясь хорошо возбудить партнершу. Как только дело доходит до самого полового акта, они быстро получают оргазм в независимости оттого, получила ли женщина оргазм или нет. Такие мужчины обладают частичным самоконтролем. 
 
Существует самая маленькая группа мужчин, которые сдерживают свой оргазм до тех пор, пока женщина не получит оргазм или это не наступит одновременно. Такие мужчины имеют полный самоконтроль. К этой группе можно отнести и тех мужчин, которые после своего оргазма, продолжают половой акт с помощью члена или пальца, добиваясь удовлетворение женщины, пишет azbukasexa.ru.
 
Женский журнал - красота и здоровье

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости