Секс и отношения

Как изменяют мужья?

13.12.2012 Печать E-mail

 

измена, мужДевушка, которой изменяет муж, вызывает различные эмоции у окружающих: от сожалений до обвинений. Виновата ли женщина хоть в коей мере в похождениях ее неблаговерного и не закрывает ли она глаза на вполне очевидные факты?
 
Как понять, что муж изменил? Данная статья поможет опровергнуть или же подтвердить твои подозрения.
 
Свежая кровь
 
Все начинается и заканчивается сексом. Освежить чувства может или длительная разлука, или крупная ссора, или же… новый сексуальный партнер. Невозможно сохранить чувства свежими и острыми к человеку, которого ты видишь ежедневно, причем во всех амплуа: от домохозяйки до работницы офиса. Мужья изменяют далеко не с удрученными жизнью домохозяйками, отсюда и делаем вывод.
 
Фактор риска:
 
Флирт, кокетство, провокации, «нечаянные» прикосновения – все это побуждает в мужчине инстинкт завоевателя. Незнакомая женщина – загадка. Незнакомая соблазнительная женщина – притягательная загадка. Поддаться азарту и завоевать загадочную девушку, значит снова почувствовать себя мужчиной. А то, что это измена в порыве страстей можно и вовсе забыть.
 
Панацея: Вы предсказуема до безобразия. Верно, верно! Что нового вы открыли в себе за последние несколько лет. Нового и интересного не только для вас? Пойти на кастинг? Ни с того, ни с сего заночевать у подруги? Записаться на альпинизм? Сменить имидж? Уехать в отпуск одной? Нет? Тогда рано или поздно ваши чувства потеряют былую свежесть и навсегда будут законсервированы под постоянным чувством «отягощающего долга перед семьей».
 
Форма и внутреннее содержание
 
Внешность уже не играет для вас такого значения, как то, насколько вкусным и аппетитным будет ужин. Муж постепенно привык к прошлогоднему маникюру и не уложенным волосам. После очередной встречей с его давними друзьями вы скажете тоже, что и пару лет назад: «Мда…Ну и Серега пьет, а его жена как всегда язвительна на любое предложение».
 
Фактор риска:
 
Ни форма, ни внутреннее содержание жены не обещает ничего нового или удивительного в ближайшие 5-10 лет, как впрочем, и в последние двенадцать.
 
Панацея: Чтобы муж не изменил жене с более интересной (только на первый взгляд) особой, делайте хотя бы краткосрочные всплески красоты и безумия. Еще не время полностью утонуть в заботах о семье. Жить для себя, нужно не меньше, чем для других.
 
Измена мужа – это не просто шок, это то, во что так сложно поверить, так сложно осознать, принять, а тем более пережить. Но не всякая жена способна не допустить или в худшем случае распознать измену. Если муж изменяет, не спешите жалеть себя, возможно измена давно была предопределена поведением жены. Источник: lifeinsoul.ru
 
Женский журнал - красота и здоровье

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости