Секс и отношения

Мужские эрогенные зоны: ключ к пониманию удовольствия

04.11.2012 Печать E-mail

 

эрогенные зоны, у мужчин, как получить удовольствие, журналУдовольствие мужчин не настолько механическое, как принято об этом думать. Вот что нужно знать об эрогенных зонах мужчины и о способах стимуляции, которые доставят удовольствием вашему партнеру.
 
 
Найдите любимые зоны
 
Вопреки распространенному мнению, у мужчин не одна единственная эрогенная зона, которая сводится к пенису. Некоторые части тела могут быть очень чувствительными. И эти «периферические эрогенные зоны» не заслуживают того, чтобы к ним относились как к вторичным.
 
Ягодицы, соски, внутренняя часть бедер – это области, где много нервных окончаний, а значит, они очень чувствительные. Другие зоны менее очевидны в качестве эрогенных – это шея, спина, внутренняя часть рук, мочки ушей, ступни. У каждого мужчины есть свои личные предпочтения, касающиеся эрогенных зон, и иногда они могут быть совсем неожиданными. И чтобы обнаружить их, требуется либо самостоятельно «протестировать» мужское тело, либо задать своему партнеру вопрос.
 
Найти точки удовольствия
 
Как и у женщин, у мужчин бывают свои «точки удовольствия», зоны повышенной чувствительности. Наиболее чувствительные зоны у мужчины расположены вблизи полового органа.
 
Самая чувствительная часть – это уздечка полового члена. Ее также называют «мужским клитором», поскольку эта область пронизана большим количеством нервных окончаний. Другие зоны – головка и ствол члена, яички. Также между двумя последними есть тонкая полоска кожи, которая обладает повышенной чувствительностью.
 
У мужчин тоже имеется промежность – зона между лобком и копчиком, расположенная сразу за яичками. Это своеобразная «мужская точка G».
 
В любом случае, помните, что не существует универсальных правил, применимых ко всем мужчинам, все очень индивидуально. Один мужчина оценит стимуляцию уздечки, другой сочтет это неприятным. Чтобы выяснить, что ему нравится, не стесняйтесь спрашивать.
 
Будьте внимательны: с уздечкой надо обращаться предельно аккуратно, потому что можно случайно травмировать ее, что очень болезненно.
 
Начинайте с менее эрогенных зон
 
Это прекрасно, когда женщина знает эрогенные зоны своего мужчины. Но еще лучше, когда она умеет их правильно стимулировать. Мужчины не всегда ценят, когда женщина стремится сразу же приступить к делу. Время предварительных ласк для мужчины тоже очень важное, поэтому надо постараться избегать рутины, применяя разные способы, которые могут разнообразить сексуальную жизнь. Это могут быть, например, ролевые игры.
 
Как приступить
 
Во время предварительных ласк необходимо начинать именно с менее чувствительных зон, продвигаясь к более эрогенным. Например, продвигаясь от торса, к мочкам ушей, затем спускаясь к области пениса, заканчивая стимуляцией уздечки. Разные зоны можно стимулировать во время полового акта, чтобы усилить удовольствие.
 
Выбирайте правильные позы
 
Некоторые позы из Камасутры более чем остальные помогают стимулировать определенные эрогенные зоны мужского тела. Поза лицом к лицу, в том числе «миссионерская», позволяет стимулировать область торса, шею, мочки ушей, ягодицы.
 
Поза наездницы позволяет стимулировать область ягодиц. Кроме позы «69» мало найдется поз, которые позволяют стимулировать область пениса. Позиция, при которой женщина находится спиной к мужчине, представляется трудной для осуществления стимуляции эрогенных зон.
 
Нежность и страсть
 
Не все эрогенные зоны нужно стимулировать одинаково. Области со слизистой оболочкой, где кожа очень тонкая и множество кровеносных сосудов – это те зоны, которые требуют особой нежности в обращении. Область полового члена и соски нужно стимулировать очень осторожно.
 
В целом, чтобы мужчина получил удовольствие, необходимы ласки с деликатностью и увлажнением, именно поэтому мужчинам так нравится фелляция и прочие ласки с языком.
 
Область промежности можно массировать двумя пальцами. Другие зоны, которые не относятся к особенно деликатным, можно стимулировать при помощи ногтей и кожи.
 
Продлить удовольствие
 
Хорошее знание эрогенных зон партнера позволит не просто доставить ему удовольствие, но и продлить его.
 
Многим женщинам и мужчинам слишком короткий половой акт может приносить чувство разочарования. Чтобы помочь партнеру контролировать эякуляцию и немного отсрочить ее, надо во время акта возвращаться к менее чувствительным зонам. Это поможет вам сделать паузу без прерывания коитуса.
 
Также очень важно общаться с партнером во время занятий любовью. Тогда вы сможете проследить, когда необходимо сделать паузу и несколько сбавить интенсивность ласк. Источник: womenhealthnet.ru
 
Женский журнал - красота и здоровье

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости