Секс и отношения

Мужская психология: какие женщины нравятся?

26.08.2012 Печать E-mail

 

психология, отношения, женщиныНе редки случаи, когда мужчине нравятся худенькие женщины с фигурами топ-моделей. Но ему мало просто любоваться такими женщинами, он начинает мучить свою избранницу постоянными замечаниями по поводу лишнего веса. Особенно, обидно, когда мужчина начинает сравнивать любимую с общими знакомыми, которые явно выглядят хуже, чем его любимая, но зато они худые. Наверняка, вы и сами находите у себя признаки излишней полноты.
Тогда не стоит обижаться на справедливые замечания. Просто примите их к сведению и задумайтесь: а не пора ли заняться собой серьезно? Если мужчина говорит вам об этом наедине, вероятно, желает вам добра. Будьте ему благодарны за то, что он не посмеивается по поводу вашего лишнего веса у вас за спиной.
 
Но когда же такого рода замечания частенько звучат в присутствии ваших друзей, вам стоит задуматься. Это уже не забота о вас, а нечто другое. Не исключено, что ему безразлично, как вы воспринимаете его «критику» при чужих людях. Таким образом он просто демонстрирует свое превосходство, постоянно вас унижая. Это может стать для него привычкой. А для вас? Хотите терпеть от него унижения? Может пора дать ему понять, что вы не собираетесь больше терпеть его нападок? Пусть он найдет другую жертву для издевательств.
 
Мужчина и женщина любят друг друга и не забывают говорить об этом своей половинке. Но когда они появляются вместе в какой-нибудь компании, то мужчина начинает без устали «осыпать» комплиментами чуть ли не всех присутствующих дам. Конечно, самой женщине становится не по себе от этого.
 
Ревновать его не смысла, но настроение от его комплиментов неминуемо портится. Кто из женщин не любит комплименты? Желание и умение вашего мужчины делать приятное женщине – не самый большой недостаток. В другой ситуации вас, вероятно, ваш избранник тоже «осыпает» комплиментами и окружает внимание.
 
Самый главный комплимент в ваш адрес то, что он выбрал именно вас. Но с другой стороны, если он в порыве готовности осчастливить всех подряд напрочь забывает о вас, и вы невольно чувствуете себя в обществе лишней, возможно, надо внимательнее осмотреться по сторонам. Может быть, вы поймаете на себя чей-то восхищенный взгляд? Лучше не отвлекать любимого от приятных вещей, пусть он продолжает восхищать других дам. Но и вы не ограничивайте и круг своего общения. Источник: gen.su
 
Кто знает, где ваша настоящая судьба! 
 

( 2 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости