Секс и отношения

Главные мужские недостатки

25.08.2012 Печать E-mail

 

мужчинаИзвестно, что мужчины «устроены» совсем не так как женщины. Мы знаем, как с ними разговаривать, как слушать, как понимать за их словами то, что они на самом деле имеют в виду. Но как с ними ладить, если они нас порой ранят своими неуместными замечаниями, бессмысленными придирками, необъяснимыми поступками?
 
Самое главное, в таких ситуациях ни в коем случае не раздражаться. Но и совсем не обращать внимания на эти их «фокусы» было бы ошибкой. Прислушаться и присмотреться надо обязательно, ведь в каждом поступке, в особенности повторяющемся, можно увидеть две стороны: положительную и отрицательную. Не такие уж и редкие случаи, когда мужчина не одобряет стиль одежды своей избранницы. Причем, это нравится всем, кроме самого мужчины.
 
Если смотреть на эту ситуацию с положительной стороны, то любой влюбленный мужчина видит свою возлюбленную совсем другими глазами, чем окружающие. Если эта история про вас, то возможно, мужчина видит в вашей внешности ту индивидуальность, которую вы, стремясь идти в ногу с модой, непроизвольно разрушаете. Скорее всего он создал с своем сердце ваш романтический образ, и ему хотелось бы чтобы вы в любых жизненных ситуациях оставались хрупкой, нежной, окруженной пеной из кружев и шелка. Поэтому, выбирая одежду, вам было бы лучше советоваться с любящим вас человеком. Но бывает и так, что мужчине ничем не угодишь. Он критикует вас всегда и во всем. Ему не нравится одежда, прическа, макияж, бижутерия. Остается лишь удивляться, за что же вы ему понравились, когда он обратил на вас внимание? Создается впечатление, что даже если бы вы пошли на все уступки, он все равно нашел бы к чему придраться. Этот случай напоминает ситуацию с лишним весом. То же желание: унизить вас и таким образом утвердиться в своем превосходстве.
 
Это очень опасный «симптом». Может быть, лучше вообще избавить его от созерцания вашей «несовершенной» внешности, чтобы лишний раз не раздражать? Нередко даже через несколько лет совместной жизни женщина не может никак привыкнуть к неряшливости избранника. Представления мужчины о домашнем уюте чаще всего связано с удобством и комфортом. А удобнее ему то, что требует меньшего напряжения. Например, разбирать в течение дня бумаги на своем столе, чтобы часок они полежали ровненькими стопками, он считает нецелесообразным. Потому что уже через час на его столе опять будет царить привычный для него «художественный беспорядок». Но с другой стороны, хронический беспорядок в его личных вещах является отражением его внутренней дисгармонии и неуверенности.
 
Его инфантильность и беспомощность, которые каждый день проявляются в поисках чистых носков и носового платка, могут пройти со временем, а могут остаться навсегда, и тогда вам придется опекать это великовозрастное дитя всю жизнь. В будущих статьях мы продолжим разговор о недостатках наших любимых мужчин. Источник: gen.su
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости