Секс и отношения

Секс и ложь - частые партнеры

06.05.2012 Печать E-mail

 

секс, ложь, отношения, любовь, оргазм, журнал о любви
Почему мы врем своему сексуальному партнеру, какие последствия это может за собой повлечь, какая ложь самая популярная? Попробуем разобраться. 
Имитация оргазма - типичная женская ложь. Хотя бы раз в жизни к ней прибегала каждая женщина. Не страшно, если вы однажды сымитировали удовольствие, страшно когда это вошло в привычку. Мотивация лжи - нежелание обидеть партнера, показаться фригидной, неспособной к оргазму, просто лень. 
Последствия. От одного раза последствий не будет. Если врать регулярно, то получится, что вместо решения проблемы вы ее усугубляете. Ведь партнер думает, что все в порядке и не прилагает больше усилий, а вот ваша неудовлетворенность копится, перерастает в раздражительность, нервозность, агрессию. А если ваш партнер однажды узнает о вашем постоянном обмане, это грозит большим скандалом, вплоть до разрыва, и подрывом его собственной веры в себя. 
 
Ты - мой первый
 
Еще одна женская ложь. 
Мужчина в таком случае предпочитает скрыть правду. Чтобы скрыть факт потери девственности женщины идут на самые разнообразные уловки, от простого стенания "от боли", до вовремя вылитой на простынь крови или хирургического восстановления девственной плевы. 
Мотивация лжи. Требования социума, в котором живет пара. 
Последствия. Последствия могут возникнуть, если правда все же всплывет. 
 
Преуменьшение количества сексуальных партнеров
 
Обычно мужчине сообщается, что он - второй. В крайнем случае - третий. 
Мотивация лжи. Желание выглядеть в глазах партнера невинной и малоопытной.
Последствия. Будет неприятно, если правда начнет всплывать. Каждый человек имеет право на прошлое и не надо его стыдиться, лучше позаботьтесь о настоящем и будущем. 
 
Преувеличение количества сексуальных партнеров
 
Мужская ложь. 
Мотивация лжи. Желание показаться опытным, прожженым самцом, мачо. преодоление комплексов.
Последствия. Женщина может подумать, что она просто очередная жертва опытного завоевателя и не воспринимать его чувства всерьез. 
 
Мне ни с кем еще не было так хорошо
 
Наверное, самая невинная сексуальная ложь.
Мотивация лжи. Сделать партнеру приятно. 
Последствия. Нет.
 
Преувеличение ощущений
 
Бурные стоны, подсмотренные в порнофильмах реакции, истошные крики во время оргазма.
Мотивация лжи. Подчеркнуть свою страстность.
Последствия. Если вы сильно переигрываете, ваш партнер может усомниться, было ли вам вообще приятно. Источник: azbukasexa.ru
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости