Секс и отношения

Чего хотят мужчины?!

19.04.2012 Печать E-mail

Психологи, социологи, и просто любознательные люди хотят понять, чего же на самом деле хотят мужчины от женщин? Какой они представляют свою жену?

Говорят, что в последнее время мужчины стали слишком разборчивыми. С чем это связано? Может быть и с тем, что СМИ постоянно говорят, что мужчин в нашей стране меньше, чем женщин. Но при этом почему-то не информируют о том, что женщин больше, чем мужчин в пенсионном возрасте.


Ближе к 50 годам количество мужчин начинает постепенно уменьшаться и к 60-70 их, действительно их остаётся мало. А вот в молодом и, тем более, в юном возрасте мужчин даже чуть больше, чем женщин. 

Так что до 30-40 расстраиваться, что женихов не хватит, не стоит.

Разборчивость российских мужчин можно объяснить и чрезмерной добротой и мягко говоря, неразборчивостью наших женщин. Чего стоят только эти фразы, передающиеся в России от одного поколения женщин к другому: «Мужчина должен быть чуть краше обезьяны» или «Плохонький, да свой».

Мысль, как давно известно, материальна, то есть, на что себя настраиваем, то и получаем. Наши женщины абсолютно не ценят себя. Красавицы, умницы, мастерицы на все руки, они в подавляющем своём большинстве имеют заниженную самооценку и легко впадают в зависимость от какого-нибудь плюгавенького мужичонки. 

Вот, например, одна моя знакомая с двумя высшими образованиями, хорошей работой с приличной зарплатой познакомилась чисто случайно у своих знакомых с малопривлекательным субъектом, считающим себя пупом земли. 

Начал он разговор с того, что женщины его не понимают, не ценят. Он жаловался ей на свою бывшую жену, на подружку, которая его недавно бросила, на начальницу, которая ест его поедом, на соседку, которая устраивает скандалы по поводу включения им громкой музыки. А он такой легкоранимый, одинокий и очень несчастный. 

Сердце моей знакомой растаяло, как мороженое на кухонном столе, и она влюбилась в этого неудачника и взялась опекать его. Ездила к нему после работы, убиралась, стирала, готовила и оставалась на ночь. Так продолжалось несколько месяцев. И всё это время он ныл, а она была его верной жилеткой… Пока однажды он не придрался к тому, что она плохо выстирала его рубашку, а ужин пересолила. А когда она стала оправдываться и убеждать его, что это не так, он обозвал её стервой и выгнал.

И после этого она поехала к нему снова и застала его с другой женщиной, которая теперь утешает и ублажает его.

Когда знакомые спрашивали её, как она вообще могла связаться с подобным типом, она говорила, что ей так стало его жалко, что она влюбилась. Даже после расставания она несколько месяцев не могла успокоиться, ездила к его дому и даже спрашивала о нём соседей.

Как же надо не любить себя?! 

Другая моя знакомая в кафе познакомилась с весьма обворожительным мужчиной и по его внешнему виду и манерам, сразу поняла, что он бабник. Но разве она прислушалась к своим ощущениям? Вняла голосу предостережения? 

Ничего подобного. Она дала себя увлечь и согласилась поехать к нему домой. Утром от его очарования не осталось и следа, он дал ей деньги на такси и сказал, что она свободна. 

Она оставила ему свой телефон и в течение полугода ждала его звонка, при этом худея и дурнея. 

Он, естественно, не позвонил.

Хорошо ещё, что она не стала преследовать его и умолять продолжить связь. 

А как часто бывает так, что жена, не выдержав измен мужа или его алкоголизма, выставляет мужа из дома. И что? Он остаётся невостребованным? Ничего подобного! Его обязательно подберёт другая женщина и будет годами мыкать горе и в то же время страшиться потерять хоть какого-то мужа.

Почти постоянно можно слышать не только от простых рабочих парней, но и от высокопоставленных мужей, известных актёров и других значительных личностей, что жена должна быть примерной домохозяйкой, то есть стирать, гладить, убирать, готовить, ухаживать за детьми и угождать мужу. 

Интересный получается сервис! Бесплатная домработница и бесплатный секс в одном флаконе… При этом женщина чаще всего ещё и работает! По часу и больше добирается на работу и с работы, а то и дольше, судя по нашим пробкам. 

Мне непонятно, зачем такой муж? Я не против того, чтобы женщина работала, скорее даже – за. Но, вот груз бытовых обязанностей всё-таки следует поделить поровну, иначе какой же это союз? 

Часто приходится слышать, что мужчины не любят умных и успешных женщин…

Ещё психологи говорят, что сильный пол не любит излишне экстравагантных и загадочных дам. 

И это несмотря на то, что нам десятки лет внушали, что в каждой женщине должна быть загадка. 

Привлекательной и сексуальной, по мнению большинства мужчин, женщина быть просто обязана. И даже став женой, она должна следить за собой и выглядеть на все 100.

Мужчины не любят слишком романтичных барышень. Так что всё, о чём пишут в дамских романах и показывают в мыльных сериалах, только осложняет жизнь девушки. 

Не любят мужчины и корыстных женщин, в глазах которых сияет калькулятор, а все фразы сводятся к одной – дай, дай, дай! Мужчина нередко встречается с такой девушкой, если она заводит его сексуально или слишком красива и ему лестно появляться с ней перед знакомыми, но рано или поздно такой роман сойдёт на нет и женится он на другой. 

Охотница за богатством чаще всего остаются у разбитого корыта и нередко с разбитым сердцем. Хотя выйти замуж за богатого они всё-таки могут, если он намного старше или не то чтобы «немного краше обезьяны», а «страшнее атомной войны». И много счастья можно получить в таком браке?

Ещё мужчины не любят тех женщин, которые слишком много говорят о своих прежних мужьях или сексуальных партнёрах. Никто не хочет быть тысячным в очереди. Так, что лучше держать рот на замке и следовать совету Ирины Аллегровой – «Кто у нас не первый, тот у нас второй». 

Практически все мужчины тяжело переносят, если их сравнивают с другими мужчинами или, ещё хуже, ставят тех других в пример. Поэтому даже если сосед Вася кажется женщине идеальным мужем, собственному мужу сообщать об этом можно только в том случае, если вы планируете развестись с ним.

Мужчины не любят, когда их пилят, обвиняют, предъявляют им слишком большие требования и претензии.

Психологи говорят, что ни один мужчина не женится на феминистке, каких бы широких взглядов он ни был.

Мужчины чаще всего убегают от беспомощных, часто ноющих женщин, носящих маску мученицы и неудачницы. Зато им нравятся улыбающиеся женщины.

Нормальный, адекватный мужчина сбежит и от той, что взяла на себя миссию его мамочки и контролирует каждый его шаг, вплоть до того, какие ему носки сегодня надевать.

Мало кого обрадует пьющая и сквернословящая женщина. Недалёкая и льстивая женщина тоже надолго не удержит мужчину.

Какой же должна быть женщина, чтобы мужчина полюбил её?

Психологи отвечают – такой, которая любит сама себя.

На мой взгляд, женщина должна оставаться самой собой, ценить себя, уважать как личность и точно так же относиться к мужчине. Не подстраиваться, но находить решения, которые устроят обоих. И непременно иметь любимую работу, хобби, то есть свою собственную интересную жизнь. 

Ведь интересно общаться только с самодостаточным ярким человеком, а не с тем, кто является твоей тенью. 

Хотя, конечно, каждой женщине решать, как же понравиться своему избраннику и как строить с ним отношения. Источник: adyall.ru

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth

 


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости