Секс и отношения

Почему "остывают" отношения

22.03.2012 Печать E-mail

отношенияКак правило, ответом на этот вопрос служит однообразие в постельных утехах. Узнав однажды выгодную для себя позу или прием, дальше уже мы хотим «бить наверняка», и поэтому останавливаем на этом свои поиски. Но жизнь наша состоит из неожиданностей, и поиски нужно продолжать.

 
Многие философы рассматривают секс как мотивацию. Но другие же, утверждают, что человека мотивирует желание постоянно испытывать что – то новое, неизведанное, и секс выступает лишь как способ это испытать. Экспериментируя с различными позами, можно каждый раз занимаясь сексом испытывать новые ощущения.
 
Однообразие и отсутствие фантазии в постели – вот самая частая причина охлаждения чувств партнеров и разрыва отношений многих семейных пар. Хорошо узнав друг друга, мы начинаем думать, что все знаем о своем избраннике. На само деле это совсем не так. 
 
Человек настолько многогранен и разнообразен, что он  и сам до конца, себя не знает. Даже если вы нашли для себя казалось бы, идеальную позу, можно попытаться привнести в нее что – то новое. Иногда самые незначительные изменения могут доставить незабываемые чувства.
 
Внушение
 
Именно внушив себе или партнеру можно возбудиться, начать страстно желать, и даже сладко помучиться в ожидание начала полового акта.
 
Фантазии
 
Врач и пациент, милиционер и правонарушитель, водитель и гаишник… Какие еще ролевые игры подкинет ваша фантазия? Многие пофантазировав на подобные темы предаются страстному сексу, даже упуская саму игру!
 
Позиции
 
Смена позиций поможет испытать различные, но все равно приятные ощущения. Находясь сверху - не узнаешь, каково быть снизу, а оказавшись за спиной - не узнаешь каково быть впереди.
 
Мастурбация
 
Мастурбация, как руками, так и ртом, как в единоличном исполнении, так и в обоюдном поможет не только достичь оргазм, но и лучше узнать особенности организма партнера и своего.
 
Сексуальные игры
 
Различные сексуальные игры, например наездница и скакун, помогут разнообразить приевшийся способ взаимного удовлетворения. Источник: azbukasexa.ru
 

( 2 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости