Секс и отношения

Если девушка не хочет секса

13.03.2012 Печать E-mail

Мужчины часто задаются вопросом — почему же девушка перестала хотеть секса и как же вернуть былую страсть.

Да и сами женщины не понимают из-за чего пропало желание заняться сексом с любимым человеком. Но женщина все равно соглашается на близость, чтобы не обидеть своего мужчину, но эта близость не приносит удовлетворения и она начинает чувствовать себя используемой и секс воспринимает как насилие. И если женщина однажды испытает такого рода неудобство, будь это психологический, моральный или физический дискомфорт, то не отдавая себе отчета — она будет избегать секса.


Непонимание

Разве мужчина догадывается, что женщину разрывают сомнения, когда очередной раз предлагают секс, а женщина в очередной раз отказывает. Мужчина сердится и в зашифрованных фразах «Я так устала» или «У меня голова болит» не видит криков о помощи.

Очень мало мужчин, которые задают себе вопросы о причинах женских поступков. Ведь женщина никогда не скажет прямо, потому что порой она сама не знает, что когда затевает долгую вечернюю стирку, подсознательно избегает тех минут, где она чувствует себя резиновой куклой, которая служит для удовлетворения мужских желаний.

Но не стоит сильно пугаться симптома охлаждения отношений. Ведь усталость от секса — естественное явление. Глупо рвать на себе волосы и корить в равнодушии, но еще хуже разрешить асексуальности развиваться, тем самым убивая чувства и увеличивая между партнерами расстояние. И в конце отвергнутый мужчина уйдет к соседке, которая легко откликнется на его сексуальный призыв.

Физиологические причины

- Усталость

Порой мы все силы отдаем работе и еле еле доползаем до постели. О сексе даже думать не хочется в этот момент. «Не трогать!» - написано на лбу женщины, у которой помимо работы есть разнообразные бытовые проблемы. «Помоги мне!» - чаще всего кричат ее глаза, а ее мужчина делает вид, что не понимает. Поэтому и получает вечером законный и мотивированный отказ в сексе.

- Болезнь

Наши желания напрямую связаны с нашим физическим состоянием, потому что когда у человека болит голова или спина, то ему на самом деле не до секса. Тут главное не запустить болезнь и вовремя вылечиться, а то болезни становятся хроническими и иногда используются для прикрытия. Говорить: «Оставь меня в покое, я больная женщина!» и в то же время «Прояви ко мне особое внимание, я ведь больна!». Мужчина будет разрываться между двумя требованиями и рискует сломать голову в раздумьях или пойдет легким путем — откажется от вас полностью.

- Лень

Причиной некачественного секса очень часто является лень.  Мужчине лень заняться настройкой женского тела, а женщине лень поработать чуть-чуть над своим собственным возбуждением. Ей бы самой включиться в игру, но она ждет каких-то действий от мужчины, тем самым перекладывая на него результат.

И мужчина начинает брать количеством на стороне, а женщине лень что-то предпринять, ей легче обвинить. Но виноваты в этом оба партнера, а если точнее — их общая лень. Например, ситуация, когда женщина после родов настраивается на ребенка и не может думать больше ни о чем. И в этом случае все в руках мужчины, потому что только из-за его настойчивости и кропотливых попыток возродить былое желание зависит успех. Проблемы, стресс и быт лучше делить пополам, тогда и в постели вы сможете разделить удовольствие.

Причины охлаждения 

- Неприятные ощущения во время секса
- Неприятный запах
- Внутренние ограничения на отдельные позы
- Стеснение
- Однообразие

Очень часто, что из-за страха или деликатности мы не говорим всех причин своим партнерам, потому что боимся обидеть их или натолкнуться на стену непонимания. Поэтому женщина страдает в одиночку, предпочитая увиливать от секса. 

Выход один: нужно поделиться с мужчиной своими проблемами и постараться не обидеть и не оскорбить его. Тогда в ваших сексульных отношениях воцарит удовольствие и взаимопонимание. Источник: azbukasexa.ru

Женский журнал LadyHealth


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости