Секс и отношения

Секреты эротического тайского массажа

24.02.2012 Печать E-mail

эротический массаж, тайский массаж, мышцы, как делать тайский массаж, тело

Тайский массаж почему-то воспринимают как сексуальную услугу. Всего лишь немногие туристы, побывавшие в Таиланде знают, что "тайский традиционный массаж" - это совсем другое, это не скрытая проституция, как принято считать. На тайский массаж ходят 70 % женcкого населения Таиланда. Традиционный тайский массаж ("Nuad Boran" - название по-тайски) древний массаж имеет долгую историю благоприятного и лечебного действия на организм человека.
 
Тайский массаж (или Nuad in Thai) таким же образом, как и народная китайская медицина или йога, его основа - это учение о невидимых взору энергетических линиях, проходящих по всему телу. Тайский массаж имеет действие на акупрессурные точки, располагающихся на этих линиях, таким образом можно избавиться от многих недугов. В Таиланде Тайский массаж - это очень распространённая форма лечения.
 
Тайский массаж находится на первом месте в здравоохранении и представляет собой эффективный и удобный способ лечения для любых слоёв населения. Этот вид лечения основан примерно 2500 лет назад доктором Jivaka Kumar Bhaccha из Северной Индии, который являлся современником Будды и его лечащим врачом Magadha, Короля Бимбисары. 
 
Как известно Jivaka Kumar Bhaccha являлся другом Будды и лечил монахов Буддистов. Упоминания о тайском массаже были в Pali Kanon, описанных главным образом в древних текстах Буддизма Южной школы Theravada (в настоящее время найденных в Шри-Ланке, Лаосе, Таиланде, Birma/Myanmar и Кампучии).
 
Тайский массаж отличается от западного массажа тем, что меньше применяется механическое воздействие на мышцы человека. Тайский массаж направлен к определённым линиям и областям скопления энергии, представляющих собой меридианы в Китайской медицине. 
 
В традиционном Тайском массаже используются конкретные участки тела человека, таким образом оказывается влияние на внутренние органы человека, при этом достигается приятное расслабленное состояние.
 
При тайском массаже не надо использовать ни крема, ни масла. Иногда применяются специальные экстракты трав, которые усиливают эффект массажа. Результаты тайского массажа ощущаются человеком на духовном уровне (гармония нервной системы, восстановление внутреннего баланса). Есть тесная взаимосвязь с рефлексологией и акупрессурой. Тайский массаж иногда имеет очень хорошие результаты оздоровления и омоложения, в отличие от обычного массажа. Это проявляется в том, что японки и китаянки долго не стареют и до самой старости выглядят очень молодо.
 
Как делать тайский массаж?
 
Массаж всего тела делается в течении 2 часов. Техника произведения тайского массажа весьма разнообразна. Если Вы только начинаете делать  тайский массаж, то Вам понадобится много времени, чтобы набраться уверенности и опыта. Выполняя тайский массаж можно спокойно забыть о времени.
 
В большинстве массажных салонах предлагают общий тайский массаж, который длится около часа. При таком массаже не воздействуют на всё тело сразу (это уже не общий массаж), или массаж выполняется очень быстро (от этого не получается особого эффекта), я стараюсь делать массаж в течении 1 - 1.5 часов, используя максимум два участка тела.
 
Чем интенсивнее и медленнее будете делать массаж, тем эффективнее и намного приятнее будет для пациента. Самая лучшая продолжительность массажа около 2-2,5 часов. Этого времени достаточно, чтобы сделать качественный и эффективный массаж. 
 
Более 2,5 часов массажист не сможет сохранять концентрированность на массаже. Для начинающих массажистов лучше сосредоточиться на одном или нескольких участках тела. Это будет более эффективно, чем быстро по всему телу.
 
В традиционном тайском массаже нет определённых правил последовательности упражнений. Есть много упражнений и каждый массажист выбирает их по своему усмотрению, полагаясь на особенности пациента, я обычно обсуждаю их во время самого массажа, начиная с 2-3 сеанса. Легкие упражнения влекут за собой сложные упражнения и упражнения на растяжение, поэтому тело пациента достигает полного расслабления. Источник: azbukasexa.ru
 

( 3 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости