Секс и отношения

Совместимость в сексе: как построить идеальные отношения?

06.02.2012 Печать E-mail

Совместимость в сексеО том, как достичь гармонии в интимных отношениях? Читайте в нашем материале. Совместимость в сексе играет огромную роль в жизни партнёров. Именно поэтому важен период знакомства и ухаживания, когда происходит «процесс распознавания»: а какой (какая) ты будешь в постели, будет ли мне хорошо с тобой?

В этот период включаются все наши чувства восприятия. Мы воспринимаем партнёра зрительно (как выглядит?); на слух (как и что говорит, тембр голоса); обоняние нам подсказывает, нравится ли запах партнёра, а осязание – приятны ли его (её) прикосновения.

Если все эти «пропускники» сработали, остаётся главный «таможенный барьер» к сокровенному сближению - поцелуй. Удавшийся эротический поцелуй – губы в губы – это символ доверия и знак того, что отношения можно продолжать.

Первые робкие шаги исследования эрогенных зон партнёров происходят во время прелюдий, а значит, они необходимы в начале сексуальных отношений. Кульминация полового акта – оргазм – конечная цель любых сексуальных сближений.

Женский оргазм: ищем подход!

Сексологи делят женские оргазмы на клиторный, клиторно-влагалищный и маточный.

У женщин с маточным оргазмом самые чувствительные рецепторы располагаются на шейке матки, именно в таких случаях имеет огромное значение длина полового члена и продолжительность полового акта. Таких женщин немного. Хороший мужчина-самец легко удовлетворит женщину с маточным оргазмом без особых хитростей во время коитуса (соития).

«Женщине, у которой доминирует чувствительность влагалища, клиторный оргазм кажется каким-то неполноценным, в отличие от того, который приходит при половом акте, когда эрогенная чувствительность охватывает ещё рецепторы малых губ, больших губ, а также внутреннюю часть влагалища…

Исключительно клиторный оргазм бывает только при онанистическом раздражении клитора. В то же время нельзя говорить об исключительно влагалищном оргазме, поскольку в процессе сближения задействован также и клитор. Исключительно влагалищный оргазм бывает только у женщин, у которых клитор удалён. Нет худших или лучших оргазмов – просто есть индивидуальная реакция женщины…» (М. Вислоцкая).

 

Особые приёмы

«Сладкая парочка» клитор-влагалище по-разному располагаются у женщин и имеют различную величину. Знание такого нюанса мужчинами крайне необходимо, если они хотят доставить женщине удовольствие. Если клитор большой и находится близко к влагалищу, то во время фрикций он легко будет раздражаться и реагировать вместе с влагалищем, приводя к быстрому наступлению оргазма.

Сложнее достигнуть оргазма женщинам с маленьким клитором, располагающимся вдали от входа во влагалище. Парадоксально, но факт: такие женщины особо ценятся мужчинами, так как и влагалище у них, как правило, узкое. В этих случаях многое зависит от умения и опыта партнёра. Выбирая «розовый бутон», он должен помнить, что не бывает розы без шипов, что она очень прихотлива и взрастить её непросто. Только в руках нежного, терпеливого, заботливого садовода бутон превращается в прекрасную розу, радуя его своей прелестью! Игра стоит свеч: женщины с «розовым бутоном» способны подарить мужчине неземное наслаждение.

 

Восточный секрет

При подобном расположении клитора уместно попробовать «китайский перстень». «В китайской культуре принято использование кольца, которое надевается на основание члена. Это кольцо вырезано из слоновой кости в форме двух драконов, которые в верхней его части удерживают крупную жемчужину. Кольцо надевается в самом начале эрекции и, блокируя кровообращение, увеличивает её продолжительность. А жемчужина при полном введении члена во влагалище наталкивается непосредственно на клитор, дополнительно возбуждая его в ходе колебательных движений. За мордами драконов старательно вырезаны чешуйки, которые обеспечивают дополнительное раздражение малых губ».

Вот ведь как закрутили китайцы – мастера искусства любви! У восточных искусств любви многому можно научиться, одна «Камасутра» чего стоит!

К самым изысканным относятся ласки половых органов языком и губами. При достижении полного взаимопонимания пара особое удовольствие может получать в позе 69 при одновременном исполнении минета и куннилингуса. Но доступны такие ласки далеко не всем. Некоторые мужчины с гордостью заявляют: «Я не лизун!». В таких случаях не стоит насиловать гипертрофированное мужское «достоинство», а следует задуматься, подходит ли вам такой половой партнёр, если для вас такие ласки играют ведущую роль в сексе.

Техникой куннилингуса (ласки клитора языком и губами) владеет лишь 13% мужчин, а минет считают необходимым и обязательным во время половых игр почти 100% мужчин.

 

Секс и любовь: можно ли ставить знак равенства?

«Дикий Запад» по-своему истолковал восточную философию любви, привнося в неё элементы разврата и насилия. В наше время индустрия секса работает на полную катушку: секс-шопы, бордели, садомазохизм, групповой секс, различного рода извращения.

Нормой является то, что приемлемо для сексуальных партнёров и не приносит никакого вреда ни им, ни окружающим их людям.

Заскучавшие семейные пары соглашаются на любовь по-французски (секс втроём) или на свинг (обмен партнёрами). Это приводит, как правило, к распаду семьи, утрате душевных отношений и к горьким разочарованиям.

Человек – это целый мир! Познавайте его не только в телесном варианте, что проще всего, но и в духовном тоже. Когда два мира пересекаются по-максимуму, рождаются сила, энергия и свет, название которым – ЛЮБОВЬ. 

Любовь интуитивно ведёт нас кратчайшим путём к достижению гармонии не только в сексе, но и во всех остальных сферах совместной жизни. Источник: nebolei.ru

Журнал женского здоровья LadyHealth


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости