Секс и отношения

Эротический массаж в Киеве - салон Симона

13.02.2016 Печать E-mail
эротический массаж
 
Свои чувства можно выразить по-разному. Но, одним из лучших способов является эротический массаж. Это прекрасное средство, для признания в любви. На языке прикосновений Вы сумеете показать всю Вашу страсть.
 
Что нужно для начала? Во-первых, узнайте все эрогенные зоны любимого человека, не нужно оставлять их без надлежащего внимания. Это просто необходимо. Простейшее прикосновение имеет чудовищную силу в Ваших руках.
 
Во время расслабляющего сеанса, Ваш мужчина должен лежать на твердой и ровной поверхности. В качестве которой, можно использовать даже пол, предварительно постелив подстилку. К его телу должен быть полный доступ. Параллельно включите спокойную романтическую музыку, можно зажечь свечи. Сосредоточьтесь на процессе.
 
Ваш любимый должен расслабиться и думать только о Вас. Пусть закроет глаза и пофантазирует. Все необходимое, должно быть у Вас под рукой. Нельзя отвлекаться по пустякам и отходить от мужчины, рекомендуют специалисты салона Симона в Киеве. Касательный контакт не должен прерываться ни на одно мгновенье – это главное правило эротического массажа. Под запреты попадают также «холодные руки», одежда, которая имеет жестковатую ткань, острые пуговицы, заколки и т.п. Идеальный вариант, когда Вы будете полностью обнаженной. 
 
Итак, полностью разденьтесь. Распустите волосы, они ведь тоже могут поучаствовать в процессе. Начиная с легких движений, разотрите тело любимого, советует киевский салон эротического массажа Симона. Это отлично расслабляет. Если подумать, то все тело мужчины является сплошной эрогенной зоной. Конечно, некоторые части более чувствительны, и все же.
 
Также, чрезвычайно чувствительной считается кожа на голове, под волосами, куда можно зарыться пальцами. Лицо и уши любят легкие и нежные поглаживания. Непринужденно массируйте кожу, чертите зигзаги и линии. Прошепчите на ушко что-нибудь страстное, и может быть неприличное. От всего этого Ваш любимый мужчина просто потеряет голову. Вы отключите его от реального мира, принеся тем самым огромное наслаждение.
 
В таком стиле исследуйте и работайте над каждой частью тела. При желании можно использовать аксессуары для массажа: ароматические масла, присыпки, кисточки, перышки, мех, шелк и даже массажеры. Подключите свою фантазию, именно Вы знаете, что любит Ваш мужчина. Сделайте все, чтобы доставить ему немыслимое удовольствие.
 
Также массаж является настоящим искусством в умелых руках, эротический массаж Киев ищет на сайте erotic-massage.org. Благодаря ему люди становятся расслабленными и счастливыми. Подарите своему мужчине незабываемую порцию тепла, внимания и ласки.
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости