Секс и отношения

Когда лучше начинать половую жизнь?

05.11.2014 Печать E-mail
секс
Довольно не простая ситуация складывается у женщины, когда ее любимый человек, начинает намекать на секс. Причем не на занятие любовью, а на секс. В чем разница? Разница, заключается в том, что любимый человек, никогда не будет принуждать женщину или девушку, к скорому сексу. Он прекрасно понимает, что женщина сама должна захотеть этого.
Для того, что бы вы могли показать свою готовность к интимным отношениям, достаточно намекнуть ласками или более откровенными поцелуями.
 
Но если же ваш любимый человек, постоянно вас склоняет к интиму, то задумайтесь, для чего он это делает? Так ли вы ему нужны, или нужен просто секс? Если он вас любит, он будет мягко действовать и никогда не поставит вам условия. Он просто будет плавно доставлять вам удовольствие, спрашивая, не превысил ли он дозволенное.
 
Если же вы будете после нескольких дней, приступать сразу к интимным отношениям, то рискуете стать «девушкой на месяц». Есть парни, которых такое поведение не радует, и, повстречавшись так с вами, он просто может уйти, оставив вам разбитое сердце и негативные эмоции. Поэтому, какое то время, нужно подержать его на расстоянии от себя. Таким образом, вы сможете точно, удостоверится в том, что он с вами не ради постели.
 
Есть еще один аргумент, который может остановить вас от скорейшего начала интимных отношений. Может случиться так, что вы расстанетесь. И когда вы уже занимались сексом, то расставаться будет тяжелее и сложнее. И в будущем, ваша настоящая вторая половина, может негативно воспринять тот факт, что вы спали с кем — то другим, и тем более, если их было несколько. Поэтому берегите свою честь.
 
Ну а девственницам могу сказать одно, заниматься сексом нужно не раньше чем когда вам 19-20, иначе мало того что вы потеряете уважение, так еще и можете получить ненужную «популярность». А вам это нужно? К тому же это большой риск для организма. Вы можете спокойно заразиться заболеванием, или просто забеременеть, и что будет дальше? Аборт может убить, или просто оставит вас инвалидом. А это в большом проценте случаев бывает, и не думайте что вы «проскочите». Минимум, что вам грозит — бездетность. А это очень большое горе для человека. Поэтому, лучше думайте заранее, и откажитесь от такого удовольствия в раннем возрасте, и получите большое удовольствие в позднем. 

( 48 Голосов )
 
Loading...
 
Новости