Секс и отношения

Самые эрогенные зоны у мужчин

18.04.2011 Печать E-mail

Обычно узнать у мужчины, чего он хочет в постели, очень сложно. Зачастую в ответ на подобный вопрос мы слышим молчание или не членораздельную речь. Стесняются! А может, они и сами не знаю, чего хотят? Или считают, что женщина должна и без его подсказок знать все эрогенные зоны мужчин?

Пока наши мужчины молчат как партизаны, мы сходим на «экскурсию», на экскурсию по мужскому телу! Каждую эрогенную зону мужчины будем оценивать по десятибалльной шкале, где 10 баллов – эрогенная зона самая активная. Не знаешь, как помириться с парнем или как доставить ему незабываемое удовольствие или как удивить его? «Погуляв» по эрогенным зонам мужчин, данные вопросы будут закрыты. Итак, экскурсия началась!

Голова

Однозначно, чувствительны язык и губы (6 баллов). Ведь именно поэтому любовная игра всегда начинается со страстных и огненных или нежных и легких поцелуев. Не менее чувствительны и кожа за ушами, мочки, ушные раковины (8 баллов). А если ты, нежно целуя своего бойфренда, прикусишь его мочку уха и прошепчешь приятные слова, то эффект от ласк только возрастет. А если ты рукой зароешься в его волосы и ласково станешь перебирать их на затылке (5 баллов) – ваш мужчина замурлыкает, как котенок.

Шея

Кожа шеи очень чувствительна к поцелуям, поглаживания, прикосновениям, особенно сзади или в области кадыка (5 баллов). Только не вздумайте трогать мужчины ногтями или кончиками пальцев, от таких ласк ему станет только щекотно. Дотрагиваться до шеи бойфренда нужно ладонью или Эрогенные зоны мужчиныподушечками пальцев, прикасаться довольно таки сильно, со страстью, чтобы ваш «котик» не в пал приступ щекотки. Да, кстати, это правило распространяется и на другие участи эрогенных зон мужчины.

Грудь

Поглаживание волосатой груди возбудит, наверное, и женщину. Дотронься его сосков языком или ладонью, покатав сосок, будто маленькие бусинки (6 баллов). Дыхание мужчины участится, соски затвердеют. А это значит, что твои ласки «работают».

Ягодицы, спина

Мужчинам нравится, когда проводят пальцами или ногтями по его спине (конечно в пределах разумного – не «дерите» его как мартовская кошка). Самый чувствительный участок на спине у мужчины – это место между лопатками (8 баллов). Можете прикусывать, лизать или целовать – дело ваше. С ягодицами не стоит нежничать (7 баллов): слегка ущипните, легонько прихлопните. Это бодрит и тонизирует. А если хочешь оставить своего партнера в восторге – прижмись животиком к его ягодицам, нежно поцеловывая спину. Вот увидишь, равнодушным от таких ласк он не останется!

Живот

Эта часть тела, в сексуальном плане, не очень то и примечательна. Но, если поглаживать эту эрогенную зону мужчины правильно – сверху вниз, от пупка до лобка, то возбуждение усилится. Обострит ощущения – поцелуй в пупок (5 баллов).

Ноги и руки

Еще одна эрогенная зона мужчины, менее активная, – место между пальцами его рук. Проведите по ней языком или пальчиками (4 балла). Ну и пусть Эрогенные зоны мужчиныактивность этой зоны не велика, зато без нее, ласки будут не полноценными. Пусть не скроется от тебя ни один эрогенный участок тела твоего мужчины. В том числе голени (4 балла) и подколенные ямки (6 балов). Заставь его сердце биться сильней!

Интимные органы

Конечно, самыми чувствительными эрогенными зонами мужчины являются пенис и мошонка. Настойчивый, но мягкий массаж этих областей (9 баллов) вызовет быстрое состояние эрекции. Если ты станешь поглаживать пенис, сдвигая крайнюю плоть, сверху вниз, то твой мужчина очень быстро возбудится. И, конечно же, любой мужчина в восторге от ласк интимных мест языком, более чувствительна головка пениса (10 баллов). Поласкай головку губами, языком или руками, с особой нежностью!

 

Журнал женского здоровья LadyHealth

 

Смотрите также

Жеские страсти - Ответы на интимные вопросы

Новая мода на прически в 2011 году!

Одежда для беременных


( 17 Голосов )
 
Loading...
 
Новости