Секс и отношения

Отношения: как увеличить влечение

31.10.2013 Печать E-mail
либидоЕсли вы обратили внимание на то, что ваше либидо демонстрирует тенденцию к снижению, - вас весьма волнует подобное развитие событий? Да, момент малоприятный, и все же не трагический, так как в те или иные жизненные периоды с ним сталкивается чуть ли не каждая представительница слабого пола, но далеко не в каждом случае необходимо вмешательство специалиста в целях устранения проблемы. И потому советуем самостоятельно воспользоваться рекомендациями, о которых мы расскажем ниже, наверняка, они помогут вернуть страсть в отношения с партнером.
 
Конечно же, для начала следует отказаться от вредных пристрастий, если таковые имеют место быть, в частности, от курения, которое оказывает негативное воздействие на процессы кровообращения, точнее, внутренние органы и системы не получают своевременно необходимое количество крови, и это в равной степени касается и половой сферы организма. А происходит подобное по причине того, что курение приводит к сужению кровеносных сосудов.
 
Также, вполне вероятно и то, что ваш возлюбленный резко отрицательно относится к курящим дамам, а потому не уделяет предварительным ласкам, поцелуям достаточно внимания, так как делать все это ему попросту неприятно.
 
Безусловно, не идет на пользу интимной жизни и злоупотребление спиртными напитками, конечно, речь не идет о бокале вина или шампанского, выпитом перед тем, как отправиться на любовное ложе, напротив, он, наверняка, сыграет положительную роль, так как позволяет расслабиться, почувствовать себя более раскрепощенными. Но вот если «перебрать» с горячительными напитками, то едва ли секс доставит истинное удовольствие.
 
Немалое, хоть и не основное значение, в гармоничной сексуальной жизни, в подержании на должном уровне своего либидо, играет и физическая форма каждого нас. Так, например, если присутствует избыточный вес, то следуете приложить усилия к избавлению от него, ведь лишний вес не придает внешней сексапильности, более того, он порождает и развитие внутренних комплексов. Но и это еще не все, ведь ожирение отрицательно сказывается на здоровье сосудистой системы, в частности, на кровотоке, что лишает половые органы крови в нужном им объеме. Несмотря на это, в своем стремлении к совершенству в формах, не используйте строгих диет и прочих радикальных методик питания, так как такие меры могут стать причиной гормонального дисбаланса в организме.
 
Питание должны быть максимально рациональным, так например, суточное меню должно состоять наполовину из растительной пищи (овощей и фруктов). На усилении кровотока к половым органам оказывают я воздействие витамины и антиоксиданты, а некоторые продукты, как известно, и вовсе являются стимуляторами сексуальной возбудимости. Напомним, какие именно продукты относятся к «эротическому ряду», это и печень говяжья и свиная, яйцо, орехи, манго, авокадо, бананы и т.п.
 
На подержание своих форм на должном уровне, на нормализации и улучшении крове снабжающих процессах, положительное сказываются и физические нагрузки, советуем обратить внимание на занятия йогой, ведь данная методика предлагает такие асаны, которые способствуют улучшению качества сексуальной жизни, обеспечивая усиление притока крови  к органам малого таза. Или же можно заняться фитнесом, способствующим повышению самооценки, появлению и развитию уверенности в себе и собственных силах, что не может положительно не сказаться на качестве интимной жизни, в частности, на либидо. 
 
Стоит вспомнить и о любых дополнительных способах воздействия на сексуальное желание партнеров. Так, например, совсем не лишними в этом деле окажутся афродизиаки, ведь в эротической составляющей они играют далеко не последнюю роль. И в их качестве могут выступить не только определенные ароматы, но и  ряд продуктов и блюд. В частности, речь может идти об аспарагусе, или же о морских дарах в виде устриц, способствующих пробуждению сексуального желания, что обусловлено содержанием в них нужных микроэлементов «эротической» направленности, в том числе, речь идет о цинке, который принимает активное участие в процессах регуляции функционирования половых желез.
 
Также, к морским дарам из числа афродизиаков стоит отнести и такие виды рыб, как семга или палтус, и в этом случае основная роль отведена ненасыщенным жирным кислотам в их составе, и именно последние оказывают благотворное возбуждающее воздействие.
 
Не забывайте и о некоторых растениях, оказывающих на либидо нужное воздействие, среди них можно отметить такие, как сельдерей, женьшень, алоэ, дикий ямс и т.д. Одним словом, это те растения, которые присутствуют в составах биодобавок, которые предлагаются в целях стимуляции  либидо. Но можно и самостоятельно готовить из них отвары и настои, обладающих тем же действием, а можно использовать травы в виде приправ к тем или иным блюдам. Ну, а что касается алоэ, то в этом случае можно принимать сок этого целебного растения с добавлением в него меда.
 
Наверняка, все слышали и о специальном массаже, который способен вызывать сексуальное желание, особое значение он имеет в тех случаях, когда человек находится под влиянием стресса или находится в тревожном, беспокойном состоянии. Так что, нужно создать соответствующую расслабляющую обстановку в помещении, где будет проведен сеанс массажа, в частности, это касается освещения, которое должно быть неярким, к месту придется и музыкальное сопровождение в виде спокойной мелодии. Начинайте процедуру с массажа спины.
 
Безусловно, затворнический образ жизни тоже не идет на пользу сексуальности, так что старайтесь больше времени проводить в обществе людей, ходите в гости, посещайте развлекательные учреждения. А для того, чтобы чувствовать себя комфортно в обществе, обновите свой гардероб и обязательно пополните его новыми комплектами нижнего белья с этакими эротичными  нотками в нем. Короче, сделайте все возможное, чтобы поразить воображение окружающих и ощутить себя «центром вселенной». Так как осознание происходящего, когда вы просто излучаете сексуальность, вызываете желание, является мощнейшим стимулятором для вашего собственного либидо.
 
В обязательном порядке предпринимайте все меры для того, чтобы повысить свою самооценку, так как в противном случае о присутствии сексуальности в вашем образе не может быть и  речи. Да и если вы сами не будете любить себя, то не стоит ждать ответных чувств от окружающих. Посвящайте себе любимым каждую свободную минутку, используйте это время для полноценного отдыха и для приятных вещей, например, для  шоппинга, для посещения салонов красоты, фитнес-центра и т.д., то есть, занимайтесь тем, что приносит вам вам настоящее душевное удовлетворение. Внушите себе, что вы уникальный экземпляр, и второго такого нет и быть не может, а разве это не повод для искренней любви к самой себе?
Источник: gen.su
 

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости