Секс и отношения

Отношения: что делать, если мужчина заглядывается на другую

27.10.2013 Печать E-mail
отношения, мужчинаПочти каждая женщина сталкивалась с ситуацией, когда мужчина, находящийся рядом, провожал оценивающим взглядом какую-нибудь незнакомку. Причин такого поведения мужчин может быть несколько, впрочем, как и возможных реакций со стороны женщин. 
 
Так почему же люди заглядываются на других людей? Во-первых, просто для удовлетворения собственного любопытства. Во-вторых, откровенно любуясь действительно красивым человеком.
В-третьих, из зависти или возмущения к чему-либо облику. 
 
Итак, как женщины предпочитают реагировать на то, когда мужчина заглядывается на другую:
 
1. Обидеться
 
 
Не лучший выход, поскольку зачастую женщины не удосуживаются объяснить мужчинам причины своих обид. И так как последние не отличаются умением читать мысли, создается ситуация, когда одни начинают все острее реагировать на подобные выходки, а другие – искренне недоумевать: в чем же они виноваты? 
 
2. Приревновать
 
Особо эмоциональные персоны способны устроить «сцену» прямо на улице. Более сдержанные предпочитают высказывать претензии без свидетелей. Некоторыми парами ревность используется как способ поддержания страсти.
 
3. Не заметить
 
Не является выходом, так как постепенно сомнения в партнере и накопившийся невысказанный негатив все больше будут грызть вас изнутри, отражаясь на вашем же здоровье. 
 
4. Оценить
 
Просто представьте, будто вы любуетесь предметом искусства в какой-нибудь галерее. Совместное обсуждение достоинств посторонних женщин, несомненно, вызовет у вашего мужчины восторг по поводу отсутствия у вас комплексов. Главное – ни в коем случае не делать сравнения других женщин с собой. И скорее всего в результате ваш мужчина заявит, что для него именно вы самая красивая и лучшая.
 
5. Вернуть должок
 
Скопируйте поведение мужчины, начав откровенно оценивать симпатичных незнакомцев. Хотя данный совет не годится женщинам, состоявшим в отношениях с агрессивными ревнивцами. 
 
Причины, по которым мужчины заглядываются на красивых женщин те же, что и у женщин оценивающих красивых мужчин и женщин. Несомненно, красота привлекает, создавая вокруг себя определенную гармонию.
Впрочем, некоторых привлекает банальная внешняя сексуальность, источаемая человеком, его фигурой, одеждой или манерой поведения. Иными словами, почему бы не смотреть, коли глаза есть. Ведь отвести взгляд от красивого и притягательного объекта в силах, наверное, лишь священнослужитель или закостенелый аскет.
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости