Секс и отношения

Главные ошибки женщин в отношениях

18.10.2013 Печать E-mail
женщины, отношенияОтношения полов – тема самая изученная и самая таинственная одновременно. Это сродни прогулке по минному полю, когда самое легкое касание может привести ко взрыву. А некоторые дамы даже воздействуют на своих кавалеров, использую «тяжелую артиллерию».
 
Какие же ошибки в отношениях являются наиболее критическими и на что нужно обращать внимание в первую очередь? 
 
Ограничивая неприкосновенную мужскую свободу своей излишней ревностью, вы толкаете его на бунт, который не может иметь хороших последствий. Разумеется, вы в своем праве, если он дал серьезный повод, однако стоит отличать его вежливую беседу с коллегой от флирта.
 
Сильно утомляют мужчину и так называемые «женские штучки»: беспричинная обидчивость, море слез по пустяковому поводу и даже с ними. Несмотря на то, что инициируете ситуацию вы, виноватым себя чувствует он. Конечно, он будет успокаивать и утешать вас, но осадок останется.
 
Хотите вывести своего благоверного из себя – чаще болтайте в его присутствии по телефону с лучшей подругой. И никак не менее часа. А наиболее эффектно будет, если вы еще и со смаком обсудите его вчерашнюю неудачу в постели.
 
Разъярить даже самого флегматичного мужчину может бесконечный женский шопинг. От туфель и кофточек рябит в глазах, а сам он вынужден таскать ворох разноцветных пакетов и с грустью смотреть, как вы с легкостью тратите его деньги.
 
Разумеется, вы являетесь строгим приверженцем порядка и всегда ставите туфли на определенную полочку, а баночки с кремами в ванной располагаете по ранжиру. Ваше стремление перенести идеальный порядок на территорию его берлоги понятно. Однако не удивляйтесь, если он не обрадуется, не обнаружив необходимой наживки или гаечного ключа в привычном бардаке.
 
Самым неприятным для мужчины остается женское «все нормально», сказанное похоронным голосом. Если что-то вас не устраивает, или случилась неприятность, скажите сразу. Мужчины устроены просто – они верят всему, что вы говорите. Поэтому он, услышав, что все хорошо, пойдет со спокойной совестью смотреть футбол.
 
И одной из самых главных ошибок в отношениях это лишение секса как инструмент наказания – 100% провальная тактика. Применять подобные драконовские меры негуманно. Ведь вы же все-таки любите его, хоть и сердитесь.

( 16 Голосов )
 
Loading...
 
Новости