Секс и отношения

После 40 лет: опасности отношений у мужчин

13.10.2013 Печать E-mail
мужчины, любовь, отношенияВозраст от 40 до 50 лет – опасный период в жизни мужчины. В этом возрасте подводятся итоги, и, чаще всего, они оказываются неутешительные. Поэтому многие из мужчин после сорока лет стремятся наверстать упущенные возможности. В том числе и в интимной жизни. Этим продиктовано желание многих мужчин завести любовницу. На фоне привычной жизни появляется новый всплеск ощущений от отношений с новой женщиной. Это придает ему дополнительные силы во всех сферах жизни.
 
Но что сделать в этом случае обманутой жене?
 
Во-первых, не все мужчины после сорока лет идут на измену. Нужно помнить, что в этом возрасте мужчины не любят напрягаться: тратить большие деньги на подарки, терпеть капризы любовницы. 
 
Во-вторых, почти все мужчины в этом возрасте не хотят заводить новую семью, тем более, если предыдущие отношения длятся долго. Ведь это позор перед детьми, родственниками, а если он занимает высокий пост, то и вред репутации.
 
В-третьих, если измена стала очевидной для жены, нельзя «выносить сор из избы» — жаловаться всему свету. Это превращает ее в «женщину, которой изменяют», а мужа будет упрекать все знакомые. И в случае примирения, и в случае развода это будут припоминать все, кто знает о факте измене. 
 
В-четвертых, нельзя разбираться с соперницей. Ведь когда женщина видит ту, с кем ей изменили, она становится для нее реальностью и это причиняет боль. А попытка скандала ставит женщину в положение проигравшей. Лучше сделать вид, что разбираться и скандалить – низко для достоинства жены, которая не хочет тратить своё время и нервы на бесполезное выяснение отношений. 
 
В качестве своей союзницы можно взять свекровь. Ведь она тоже не хочет скандала или развода. Поэтому, даже если и обвинит жену, в том, что от нее гуляет муж, свою задачу она выполнит – поговорит с сыном. А уж он ее точно послушает. 
 
И самое главное: важно быть внимательными друг к другу, понимать особенности поведения друг друга. Тогда, возможно, кризис среднего возраста и предполагаемая измена обойдут семью стороной.

( 29 Голосов )
 
Loading...
 
Новости