Салати

Салат "Рождественский венок": рецепт

Середа, 19 грудня 2012 Друк E-mail

 

салат, Новый год 2013Понадобится:
 
Тунец – 1 банка (около 200 граммов)
 
Морковь вареная – одна большая или две среднего размера
 
Картофель – 3 шт.
 
Огурец свежий – 1 шт.
 
 
Яйца – 2 шт.
 
 
Майонез для заправки и лук (зеленые перья), помидоры- черри, редис белый – для украшения салата.
 
 
Возьмем круглое блюдо, в центр поместим баночку или чашку небольшого диаметра, вокруг которой выкладываем ингредиенты слоями.
 
 
Первый слой - половина картофеля, второй - тунец, добавляем немного майонеза, затем - морковь, следом - порезанные яйца, огурчик, оставшийся картофель, снова майонез.
 
 
Украшаем «венок» мелко порубленным луком, половинками черри и полосками редиса. Источник: recepty-kulinariya.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 4 Голосів )