Салати |
Салат "Рождественский венок": рецепт |
Середа, 19 грудня 2012 |
Понадобится:
Тунец – 1 банка (около 200 граммов)
Морковь вареная – одна большая или две среднего размера
Картофель – 3 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Майонез для заправки и лук (зеленые перья), помидоры- черри, редис белый – для украшения салата.
Возьмем круглое блюдо, в центр поместим баночку или чашку небольшого диаметра, вокруг которой выкладываем ингредиенты слоями.
Первый слой - половина картофеля, второй - тунец, добавляем немного майонеза, затем - морковь, следом - порезанные яйца, огурчик, оставшийся картофель, снова майонез.
Украшаем «венок» мелко порубленным луком, половинками черри и полосками редиса. Источник:
Женский журнал LadyHealth.com.ua ( 4 Голосів )
|
Додати коментар