Главные блюда

Блюда-афродизиаки: новогодние рецепты

22.12.2012 Печать E-mail

блюда афродизиаки, новогодний стол, рецепты

Новый год может быть не только праздником, но и прекрасным поводом для возобновления любовных отношений. Волшебная ночь, проведенная вдвоем с любимым человеком, может возродить угасающую страсть, вернуть остроту чувств и желаний. Помогут этому блюда афродизиаки, свойства которых известны человечеству с давних пор. Несколько легких блюд, в состав которых входят определенные компоненты, станут не только украшением новогоднего стола, но и мощным половым стимулятором.
Кулинарные афродизиаки
 
Вещества, увеличивающие сексуальную активность, человек использует с давних пор. Их секрет прост: большое количество полезных веществ и витаминов в некоторых продуктах оказывает стимулирующее влияние на общее состояние человека. Организм, получив необходимую долю полезных веществ, перестает думать о насыщении и мгновенно вспоминает об основном инстинкте – инстинкте продолжения рода. В эротической кулинарии широко используются морепродукты, пряности, орехи, различные овощи и фрукты. Если вы хотите превратить новогоднюю ночь в ночь любви, следует тщательно продумать праздничное меню.
 
Алкоголь
 
Представить встречу нового года без алкоголя невозможно. Но если вы с любимым не планируете «отрубиться» под елочкой - отнестись к выбору и количеству алкогольных напитков следует осторожно. Как известно, в малых дозах алкоголь расслабляет и возбуждает, а в больших дозах он несет только вред. Прекрасный вариант для новогоднего стола – наливка. Самостоятельно приготовленный напиток содержит большое количество спирта, при этом он сладок и приятен на вкус. Позаботиться об изготовлении наливки следует заранее, но зато как приятно будет в новогоднюю ночь выпить рюмочку пахнущего летом напитка, сделанного своими руками!
 
Легкая закуска
 
Одним из самых известных афродизиаков растительного происхождения являются орехи. Легкая закуска с добавлением орехов будет идеальным дополнением к вину или наливке. Не нужно перегружать стол в новогоднюю ночь, предназначенную для двоих. Салат из сыра с виноградом и орехами включает в себя все необходимые вещества, идеальное сочетание которых превращает это блюдо в мощный афродизиак, не мучая при этом желудок.
 
Что бы вы ни готовили к новогоднему столу, готовьте с любовью, ведь на самом деле она и является самым мощным афродизиаком. Приготовленное без души блюдо, каким бы волшебным составом оно ни обладало, принесет, в лучшем случае, лишь краткосрочное возбуждение, в то время как настоящее чувство может превратить даже самый нехитрый стол в сказочное застолье, пишет pechenuka.ru.
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости