Подготовка к беременности

Как зачать девочку?!

06.03.2013 Печать E-mail

 

зачать девочкуУ мужчин есть особый внутренний орган – яички, где вырабатывается и хранится сперма. Яички находятся в специальных мошоночных мешочках ( мошонке ), которые поддерживают температуру яичек на одном уровне, что необходимо для выработки спермы. Эта температура несколько ниже, чем нормальная температура тела ( 36,6 С ).
 
Тестостерон - это мужской гормон, который также вырабатывается в яичках, он участвует в выработке спермы и ее накоплении. Во время полового акта мужчина выделяет около 3,5 г семени, в котором содержится приблизительно 300000 сперматозоидов.
 
 
 
СПЕРМАТОЗОИДЫ
У мужчины вырабатываются сперматозоиды двух видов:
 
сперматозоиды – X;
сперматозоиды – Y.
Во время зачатия какой-то один сперматозоид соединяется с яйцеклеткой и определяет пол ребенка ( девочка, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид – Х, и мальчик, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид – Y ). Эти разные по типу сперматозоиды обладают разными свойствами.
 
Сперматозоиды – Х отличаются овальной головкой, меньшей скоростью движения, большей продолжительностью жизни, большей силой. Меньшим количеством в сравнении со сперматозоидами – Y.
 
Сперматозоиды - Y отличаются круглой головкой, большей скоростью движения, меньшей продолжительностью жизни, большей хрупкостью, большим количеством в сравнении со сперматозоидами – Х.
 
 
 
ЖЕНЩИНА
Женщины, обладают двумя яичниками и маткой. Яйцеклетка разрастается в одном из яичников под воздействием женского гормона эстрогена. С цикличностью раз в месяц яйцеклетка выводится из яичника ( этот процесс называется овуляцией ), после чего она движется по фаллопиевым трубам в матку.
 
Если произошло соединение со сперматозоидом ( зачатие ), то яйцеклетка начинает делиться, создавая, таким образом, новый организм, который называется зиготой. Именно так начинается удивительное явление – развитие вашего будущего малыша. Заметим также, что, когда женщина испытывает оргазм, ее организм выделяет жидкость, имеющую щелочную реакцию. Это может содействовать соединению с яйцеклеткой именно сперматозоидов – Y, если выделение указанной жидкости наступает до эякуляции.
 
 
 
ЯЙЦЕКЛЕТКА
В организме женщины выделяется яйцеклетки только одного типа – яйцеклетки – Х. Иногда выделяется несколько яйцеклеток, и если каждая из них оплодотворится сперматозоидом, возможно рождение двойняшек или даже тройняшек. В таких случаях каждая оплодотворенная яйцеклетка является началом родственного организма братика или сестрички с индивидуальными особенностями. Бывает также, что уже оплодотворенная яйцеклетка делится. Создавая точную копию первого организма, что ведет к рождению идентичных близнецов.
 
 
 
ЦИКЛ
Месячный цикл у женщин очень важен для определения периода овуляции. Обычно он составляет 28 дней, но его продолжительность может иногда сбиваться и уменьшаться или увеличиваться даже у одной и той же женщины.
 
Под воздействием женского гормона эстрогена матка расширяется, чтобы создать благоприятные условия для возможного оплодотворения яйцеклетки. Если же оплодотворение не произойдет во время цикла, оболочка стенок матки отслаивается и выходит наружу менструальным потоком. Отметим главное:
 
первый день обычно самый обильный по кровотечению;
обычно кровотечения продолжаются около пяти дней;
14-й день обычно является днем овуляции, если цикл составляет 28 дней, но и это может варьироваться.
Для абсолютной уверенности женщине необходимо измерять и отмечать в графике свою базальную температуру тела в течение двух месяцев. Лучше всего это делать утром, еще до того, как вы встали с постели. Как правило, овуляция соответствует тому дню в графике, когда температура тела женщины постепенно падает, а потом резко повышается примерно на 0,5 С.
 
Некоторые женщины ощущают болезненные ощущения, когда яйцеклетка выходит наружу и в большом количестве выделяются гормоны. Специальное приспособление для точного измерения пика выброса в кровь гормонов во время овуляции можно свободно приобрести в любой аптеке.
 
 
 
ЗАЧАТЬ МАЛЬЧИКА? ЗАЧАТЬ ДЕВОЧКУ?
В этой игре могут быть только три участника:
 
яйцеклетка – Х;
сперматозоид – Х;
сперматозоид – Y.
Результат имеет два возможных варианта:
 
яйцеклетка – Х оплодотворяется сперматозоидом – Х, что дает ХХ ( зачатие девочки );
яйцеклетка – Х оплодотворяется сперматозоидом – Y, что дает XY ( зачатие мальчика ).
 
 
КАК ЗАЧАТЬ МАЛЬЧИКА
Вы хотите, чтобы сперматозоиды – Y присутствовали в большом количестве и проделали путь к яйцеклетке быстрее и проще. Для этого вам потребуется сначала высчитать время овуляции и прекратить на какое-то время половую активность. Для накопления сперматозоидов. Про влияние щелочного спринцевания и специальной диеты вы прочтете ниже.
 
Чтобы повысить вероятность зачатия мальчика:
 
избегайте полового акта в течение 3-4 дней до вычисленной даты овуляции. Это поможет увеличить число сперматозоидов;
откажитесь от горячих ванн и утепленного нижнего белья для мужчины как минимум за неделю до зачатия;
помните, что зачатие должно случиться только один раз во время овуляции, в течение нескольких последующих дней рекомендуется пользоваться презервативом;
помните, что в идеале женщина должна достичь оргазма раньше мужчины;
насладитесь прелюдией подольше для максимального выброса сперматозоидов;
изберите позицию, когда мужчина входит в женщину сзади ( «по-собачьи» );
помните, что во время оргазма мужчина должен войти в женщину как можно глубже;
мужчине следует выпить чашку кофе или стакан газированного лимонада с кофеином за два часа до зачатия, что поможет увеличить количество сперматозоидов;
учтите, что после полового акта продолжительность закрепления сперматозоидов равна 20 минут, если женщина лежит спокойно;
постарайтесь избежать использования искусственных лубрикантов.
 
 
КАК ЗАЧАТЬ ДЕВОЧКУ
В этом случае вы хотите, чтобы сперматозоидов – Х было гораздо больше. Высчитайте время овуляции. Так как продолжительность жизни сперматозоидов – Х дольше, вам надо совершить зачатие за 3 дня до овуляции. Это значит, что выживут в основном сперматозоиды – Х и они же оплодотворят яйцеклетку через 3 дня. Про влияние кислотного спринцевания и специальной диеты вы узнаете несколько позже.
 
Чтобы увеличить вероятность зачатия девочки ( для упрощения объяснения считаем 14-й день цикла днем овуляции ):
 
совершайте половой акт часто с 5-го по 8-й день цикла. В этом случае в сперме будут преобладать сперматозоиды – Х;
на 9-й, 10-й и 11-й день половой акт совершайте один раз в день, прислушавшись к советам данным ниже;
учтите, что лучшая поза в данном случае «лицом к лицу»;
сведите прелюдию и возбуждение к минимуму;
помните, что во время оргазма мужчине следует откинуться назад и войти в женщину не очень глубоко;
во время зачатия не используйте искусственные лубриканты;
откажитесь от секса на 12-й, 13-й и 14-й день, а также как минимум на еще два дня после овуляции, в противном случае обязательно пользуйтесь презервативами. Источник: missfit.ru
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости