Подготовка к беременности

13 супермоделей-супермам: карьера и дети

05.04.2012 Печать E-mail

 

Самые востребованные и высокооплачиваемые супермодели во всем мире убеждены, что помимо успешной карьеры, нужно обязательно родить наследников.

Поэтому они с легкостью отказываются от многомиллионных гонораров и уходят в декрет, правда совсем ненадолго. При этом многие из них очень быстро приходят в форму после родов и возвращаются в мир высокой моды.

Сегодня в нашей битве – самые успешные и сексуальные мамы-модели, у которых есть дети и которые удачно научились сочетать карьеру и семью, при этом оставаясь в прекрасной форме.

Супермодель-супермама: Наталья Водянова

Например, Наталья Водянова, прочно обосновавшаяся в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей Forbes, успевает не только сниматься в рекламных кампаниях, выходить на подиум, заниматься благотворительностью но и воспитывать троих детей - сыновей Лукаса и Виктора и дочку Неву.

Супермодель-супермама: Кейт Мосс

Британская супермодель Кейт Мосс за свою долгую карьеру снялась в бесчисленном множестве рекламных кампаний и появилась более чем на 300 обложках глянцевых журналов. В сентябре 2002 года она родила дочь Лилу Грейс и стала почти образцом для подражания.

Супермодель-супермама: Кристи Терлингтон

Кристи Терлингтон завоевала международную известность благодаря рекламным кампаниям для Calvin Klein. С теперь уже бывшим супругом супермодель воспитывает двоих детей - дочь Грейс и сына Финна.

Супермодель-супермама: Хайди Клум

Супермодель Хайди Клум в представлении не нуждается. "Ангел" Victoria's Secret и ведущая популярного реалити-шоу "Подиум" вполне может называть себя "матерью-героиней" современного модельного бизнеса

Недавно Хайди Клум стала мамой в четвертый раз, родив девочку, которую назвали Лу Самюэль. Кроме того, Хайди и ее муж Сил воспитывают дочь модели от первого брака Лени и двоих общих сыновей Генри и Йохана.

Супермодель-супермама: Элль Макферсон

Австралийская супермодель Элль Макферсон - мать двоих сыновей, 11-летнего Арпада Флинна Александра Бюссона и 6-летнего Аурелиуса Андреа Бюссона Особую пикантность ситуации придает то, что бывший бойфренд супермодели и отец ее детей, французский миллионер Арпад Бюссон, с недавних пор помолвлен с голливудской актрисой Умой Турман.

Супермодель-супермама: Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио - одна из самых востребованных моделей. "Ангел" Victoria's Secret сотрудничала и со множеством других модных брендов: Christian Dior, Giorgio Armani, Calvin Klein, Fendi, Oscar de la Renta. В августе 2009 года Амбросио родила дочку, а всего три месяца спустя сумела вернуть былую стройность и приняла участие в очередном показе Victoria's Secret.

Супермодель-супермама: Клаудия Шиффер

У еще одной знаменитой супермодели эпохи 90-х годов Клаудии Шиффер трое детей. Вместе с супругом, кинопродюсером Мэттью Воном, Клаудиа воспитывает сына Каспара и две дочки - Клементину и Косиму.

Супермодель-супермама: Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд со своей знаменитой родинкой украшала обложки практически всех глянцевых журналов на протяжении длившейся несколько десятилетий карьеры модели. Навсегда покинув подиум, сегодня Кроуфорд занимается воспитанием сына Пресли и дочери Кайи с супругом, бывшим манекенщиком Рэнди Гербером.

Супермодель-супермама: Жизель Бундхен

Жизель Бундхен родила сына Бенджамина 3 декабря 2009 года в собственном доме в Бикон-Хилле, одном из районов Бостона.  Самая высокооплачиваемая модель мира, похоже, не собирается запираться в четырех стенах. Как уверяют приближенные к модели источники, 31-летняя Жизель безумно счастлива в новой для себя роли мамы, но и про работу не забывает.

Супермодель-супермама: Адриана Лима

Самая лучшая работа в мире - быть мамой. Я никогда не думала, что могу так сильно любить. Я всегда думала, а существует ли безграничная любовь? Теперь я знаю, что она есть, потому что я испытываю это чувство», - призналась бразильская манекенщица.

Супермодель-супермама: Даутцен Крез

Даутцен Крез вместе с мужем DJ Sunnery James воспитывают сына Филлона.

Супермодель-супермама: Миранда Керр

Керр родила актеру Пиратов Карибского моря - Орландо Блуму - сына Флина.

Супермодель-супермама: Каролина Куркова

Маленький Тобин Джек совсем не подозревает, что его мама Каролина Куркова – знаменитая модель. Он радостно бегает на прогулке в Нью-Йорке, не обращая внимания на фотографов, следующих по пятам. Источник: stroiniashka.ru

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости