Подготовка к беременности

Как определить пол ребенка

17.11.2013 Печать E-mail
ребенокВо все времена, и в том числе сегодня все будущие мамы, на протяжении всего срока беременности интересуются одним и тем же вопросом - девочка или мальчик у них родится?
 
Будущие папы тоже не меньше волнуются за пол будущего ребенка. Хотя, современная медицина определяет пол малыша достаточно точно уже на шестнадцатой неделе, но кто хочет гадать столько времени кто у них будет?
Существует несколько способов для таких вот нетерпеливых родителей, как можно узнать пол своего будущего ребенка, причем бесплатных.
 
Практически самый достоверный способ – это определение половой принадлежности по древнекитайской таблице, которой уже более семиста лет. Для более точного определения, необходимо знать месяц зачатия. В таблице берется возраст женщины и месяц зачатия, на пересечении этих двух дат, вы увидите примерный результат.
 
 
Народные приметы
 
Так же существует множество народных примет по определению пола, ведь раньше и не знали, что такое УЗИ и бабушки определяли кто родится по приметам и довольно таки удачливо.
 
Например: если беременную женщину не тошнит с утра, живот опущен и округлой формы, постоянно холодные ноги, имеется пристрастие к соленому и мясу, соски стали темнее, иногда болит голова, в хлебе вам нравится корочка, спать удобнее на левом боку, без сомнения ждите мальчика.
 
Если же у вас токсикоз, живот приподнят, пристрастие к сладкому, правая грудь меньше левой, в хлебе поедаете мякиш, предпочитаете спать на правом боку, вы постоянно нервничаете, это однозначно девочка.
 
Еще можно определить пол по гаданиям, бабушки просили беременную женщину показать руки и наблюдали как она это делает, то есть если она показывает их ладонями в верх, то девочка, если наоборот –мальчик.
 
 
Женщину кладут на спину и над животом подвешивают кольцо на веревочке, если оно раскачивается из стороны в сторону – мальчик, если вращается кругами – девочка. Все эти приметы и гадания помогут вам разобраться с полом, но главное для родителей, это не пол, а здоровье ребенка.
Источник: ladyhood.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости