Беременность

Врачи рассказали, как привычки влияют на развитие ребенка в утробе матери

12.07.2015 Печать E-mail
ребенок в утробе
 
Считается, что каждый месяц внутриутробного развития ребенок решает определенную задачу. В первый месяц малыш определяется с качествами характера, поэтому стоит рассказать ему, чем отличаются хорошие черты от плохих.
 
На втором месяце он определяется со своим энергетическим потенциалом. В это время нужно объяснить своему ребенку плюсы хорошей энергетики и недостатки плохой.
 
На протяжении третьего месяца устанавливается тип мышления, а на четвертом — подводится определенный итог. В течение этого месяца обратите внимание на здоровье малыша. Если ожидается представитель огненной стихии, бросьте курить. Для них никотин — это вещество, тормозящее развитие легочных энергоцентров. Если водной стихии — пересмотрите свое отношение к сексу. Земная стихия — забудьте об алкоголе. А вот детки воздуха могут заработать психоневротическую болезнь от наркотиков. 
 
На пятом месяце закладывается интуитивный потенциал. Шестой месяц заставляет определиться с типом своей энергетики не только малыша, но и маму. Если вы по натуре фантазер и романтик, стремитесь больше к земному: отдыхайте на природе, ходите на спортивные соревнования. Женщинам, у которых мышление более практичное, рекомендуются более духовные занятия. 
 
После решения всех задач рождаются жизнеспособные детки! Любите их, помогайте им, ведь мы несем за них ответственность.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости