Здоровое питание

Что скрывают от нас производители продуктов питания?

11.02.2013 Печать E-mail

продукты, добавки Е, ТоксиклинМногие годы между производителями продуктов питания  и потребителями идет тихая война: первые искусно пытаются скрыть состав своей продукции, а вторые пытаются разгадать коварный замысел производителя.

Деловые встречи, переговоры – каждый наш день расписан по минутам. В целях экономии времени мы обедаем в «фаст-фуде», покупаем домой полуфабрикаты и даже не задумываемся о том, что над нашим здоровьем нависла угроза.

 

Так чего же опасаться?

Отыскать полезные и безопасные продукты на полках магазинов сегодня – очень непросто. Колбаса, в которой мало натурального, мясные деликатесы, вкус и аромат которых заслуга химической промышленности, отравляют наш организм и очень плохо сказываются на здоровье.

Мясо, которое мы готовим дома, тоже не всегда можно считать безопасным. Современные методы обработки значительно усиливают вред мяса. Гормоны для усиления роста животных, корма, насыщенные пестицидами и нитратами, а также химикаты, которыми торговцы могут обрабатывать мясо для придания ему красивого цвета – все это наносит здоровью человека серьезный ущерб. Некоторые из Е-добавок, содержащихся в мясных и колбасных изделиях, способствуют ухудшению зрения, расстройству желудка, влияют на артериальное давление.

 

Что же делать в этом случае? Отказаться от мясных продуктов совсем? Безусловно, заставить всех людей перестать есть мясо невозможно. Кроме того, полное исключение мясных продуктов из рациона не рекомендуют диетологи.

Как не навредить здоровью?

продукты, добавки Е, ТоксиклинДля эффективного очищения организма и нейтрализации токсических веществ было разработано средство, которое способствует эффективному очищению организма и нейтрализации токсических веществ.

ТоксиКлин - натуральное средство, которое активизирует процессы выведения из организма Е-добавок, токсинов и консервантов, которые мы потребляем вместе с повседневной пищей, улучшает обмен веществ и комплексно очищает организм.

Благодаря составу, ТоксиКлин нормализует функцию кишечника, оказывает желчегонный эффект и повышает устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям внешней среды, способствует нормализации жирового и углеводного обмена.

Официальный сайт http://toksiklin.com/

Все о Е-добавках http://www.facebook.com/healthelement?ref=stream

 


( 6 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости