Здоровое питание

Не ешьте много и что попало

27.12.2012 Печать E-mail

клиника, печальный случай, таракан, яйцоВ Тунисе житель города Кайруан скончался сразу после того, как выиграл спор, о том что за раз может съесть более двух двух десятков яиц. Он сделал это, съев 28 сырых яиц, и умер. 

Дау Фатнасси (ему было 20 лет) заключил столь необычное пари со своими приятелями. Сколько заплатили друзья за проигрыш, неизвестно, но сразу после того как он выпил последнее яйцо, начались резкие боли в желудке, пришлось вызвать скорую помощь. Но помочь спорщику врачи из неотложки не смогли, по пути в больницу он скончался. 


Похожий печальный случай с гибелью человека недавно произошел в США, Эдвард Арчбольд (32 года) ел не сырые яйца, а живых тараканов, и не ради спора с друзьями, а на состязании, проводимом местным зоомагазином, специализирующимся по продаже рептилий в городке Дирфилд-Бич (штат Флорида). 

По условиям конкурса, победитель, сумевший за четыре минуты употребить тараканов больше всех, получит в награду питона. Арчбольд во время конкурса съел успел съесть несколько десятков, был объявлен победителем, но почти сразу упал, потеряв сознание. 

Моментально он был доставлен в клинику, но спасти любителя тараканов не удалось. Медицинская экспертиза установила, мужчина умер от удушья, в дыхательные пути попало остатки от насекомых.

Ирина Трутенко специально для  LadyHealth.com.ua


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости