Здоровое питание

Наринэ - лечебный кисломолочный продукт

21.03.2012 Печать E-mail

наринэВ 1964 году у армянского профессора, микробиолога Левона Эрзикяна родилась внучка. Учёный взял у ребёнка пробу микрофлоры кишечника и выделил новый штамм бактерий. Несколько лет микроорганизмы изучались самим профессором и его супругой в одном из научно-исследовательских институтов. Для бактерий была найдена оптимальная среда, в которой они жили и размножались.

Когда девочке было 4 года, она, внезапно, заболела и оказалась в реанимации. Дело было в острой кишечной инфекции, от которой не помогали никакие препараты. Отчаявшийся профессор случайно вспомнил о штамме и приготовил на его основе закваску. Чудесным образом, препарат сработал - девочка быстро поправилась и больше не болела. Счастливый микробиолог назвал изобретение в честь внучки - «Наринэ».

На столы украинских семей «Наринэ» попадает благодаря торговой марке «Молочный Буфет». Продукт изготавливается оригинальным термостатным способом по лицензии от самого Левона Эрзикяна. Срок хранения продукта - всего 5 дней.

«Наринэ» распространяется в баночках по 0.285л. и представляет из себя густую молочную смесь с приятным вкусом. Едят её ложкой вместе с вареньем, мёдом или как отдельное блюдо. Продукт не имеет строгой дозировки, противопоказаний и побочных эффектов. Рекомендуется как дополнительное питание детям, начиная с 4-5 месяцев, и кормящим мамам.

«Наринэ» было популярно в Советском Союзе, и теперь восстанавливает заслуженную славу. Список показаний обширен: дисбактериоз, заболевания кишечника, заболевания печени и почек, полости рта, диабет, анемия. «Наринэ» рекомендуют при лечении антибиотиками, в акушерских и гинекологических целях, в качестве противораковой защиты. Продукт может использоваться как мазь для лечения гнойных заболеваний, ран, ожогов.

«Наринэ» является качественным заменителем материнского молока и может применяться, как дополнительное питание для детей грудного возраста (в том числе для ослабленных малышей, недоношенных, для детей с низким содержанием гемоглобина в крови и рожденных от матерей, с отрицательным резус-фактором). «Наринэ» помогает организму вырабатывать необходимые для усвоения жиров, углеводов и белков ферменты.

Смесь содержит молочнокислые лактобактерии Lactobacillus acidophilus n.v. ЕР 317/402, так называемую ацидофильную палочку. Поскольку штамм получен от человека, продукт на его основе идеально усваивается организмом.

Лактобактерии задерживаются в кишечнике на длительное время, и лечебно-оздоровительный эффект от них также долговременен. Восстановление обмена веществ и улучшение самочувствия станут первыми признаками того, что вы на правильном пути. Попробуйте «Наринэ» - ваш организм не останется в долгу.

Журнал о женском здоровье LadyHealth


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости