Здоровое питание

Зеленый кофе: полезные свойства для здоровья

06.08.2016 Печать E-mail
зеленый кофе
 
В погоне за красотой и здоровьем все более популярным становится и зеленый кофе. В чем его уникальность? Это очень простой вопрос, но который нужно рассмотреть через историю и происхождение самого зеленого кофе. 
 
В Бразилии давно уже употребляют жители этот зеленый напиток, так как население этой южно-американской страны издавна заметило, что менее обработанный кофе лучше влияет на организм, нежели если его обработать. 
 
Превращаясь в черные зерна, после обжарки, кофе имеет конечно аромат, но польза после такой обработки гораздо меньше. 
 
Если говорить о процессе приготовления зеленого кофе, то он довольно прост - нужно немного обжарить зерна (минут пять), перемолоть их, а потом сварить по типу черного кофе, но по времени тоже меньше. 
 
Зеленый кофе имеет свой неповторимый кислый привкус, который его отличает от черного брата. Кроме этого, зеленый кофе немного «вяжущий», то есть имеет вкус кисло-вяжущий, но при этом бодрящий. 
 
зеленый кофе
 
В таком зеленом напитке можно обнаружить множество полезных микроэлементов, а польза для похудения является тоже значимой, ведь напиток содержит никотиновую кислоту, которая помогает бороться с весом, сжигая жир через улучшение обменных процессов. 
 
Лучше всего бодрящий зеленый кофе выпивать утром, чтобы до завтрака оставалось еще минут тридцать. Это условие конечно не обязательно, но в этом случае пользы немного побольше, как заметили ученые. 
 
Взяв однажды с полки магазина зеленый кофе, вы оцените его пользу, приобретая здоровье, красоту и бодрость.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости