Здорове харчування |
Названы обычные продукты, которые продлевают жизнь |
Понеділок, 18 липня 2016 |
Исследователи считают, что продолжительность жизни человека может зависеть от множества факторов. Очень важная роль отводится правильному рациону.
Диетологи считают, в течение дня человек должен получать различные вещества с продуктами питания. Именно это может стать залогом долголетия. Если подход к выбору еды будет правильным, тогда можно будет существенно снизить риск вероятности развития различных коварных заболеваний вроде рака и диабета.
Морковь. Считается отличным средством в момент борьбы с меланомой. Помимо этого, в овоще имеются значительные запасы каротина, который помогает снизить риск развития рака кожи.
Варёный картофель. Всего-то 400 грамм продукта поможет удовлетворить потребности организма в калии. Однако исследователи считают, что картофель будет более полезным с кожурой. Врачи пояснили, что правильный уровень калия сможет снизить артериальное давление.
Чеснок. Недавно учёные выяснили, что он может снизить риск появления злокачественных образований простаты примерно на 50%.
Шпинат. Как и другие листовые овощи сможет предложить много лютеина. Данное вещество сможет снизить риск дегенерации жёлтого пятна у пожилых людей на 43%.
Сыр. Учёные выяснили, что Моцарелла, Чеддер, Гауда, а также и другие сорта способны снизить уровень pH ротовой полости человека. Это поспособствует уменьшению риска появления кариозных образований, которые поражают зубную эмаль.
Малина. В этой ягоде содержится некий растительный пигмент, который сможет помочь в выработке инсулина и контроле уровня сахара в крови. ( 3 Голосів )
|
Додати коментар