Здоровое питание

Топ-16 продуктов по содержанию белка

06.07.2016 Печать E-mail

белок, продукты

Белок является фундаментом при строительстве мышечных волокон нашего организма. Важно не только тот факт, сколько белка мы получаем в сутки, не менее важен его источник.

Прежде всего любой источник белка начиная от цыпленка заканчивая арахисом содержит различные аминокислоты которые помогают в строительстве белковых цепочек. Содержание белка на 100г продукта:

  • Соевый белок 88, мг
  • Желатин 88,3 мг.
  • Яичный порошок 82,4 мг.
  • Мясо кита 69,8 мг.
  • Треска атлантическая 62,8
  • Лосось 60,6 мг.
  • Морская водоросль спирулина 57,4 мг.
  • Арахисовая мука 52,2 мг
  • Соевая мука, обезжиренная 51,4 мг.
  • Сыр пармезан 37,9 мг.
  • Свинина 37,8 мг.
  • Телятина 37 мг.
  • Молоко сухое 36,2 мг.
  • Говядина 35,6 мг
  • Курица 33,4 мг.
  • Мясо кролика 33 мг.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости