Здоровое питание

БАДы способны пополнить запас витаминов и минералов - врачи

16.04.2016 Печать E-mail
БАДы
 
Биологически активные добавки – это специальные комплексы, которые содержат большое количество витаминов и минералов. Нередко в составе этих биологически активных добавок можно найти вытяжки из растений, разные эфирные масла и концентраты органических соединений.
 
В Японии, стране, где все люди следят за своим здоровьем, очень распространены БАДы. Поэтому можно сделать вывод, что БАДы способствуют нормализации состояния здоровья.
 
Человек должен употреблять только качественные биологически активные добавки, поскольку в них находятся все необходимые витамины и минералы. Принимать биологические добавки следует по частям. Различные биодобавки для женщины нормализуют гормональный фон и поддерживают организм в период вынашивания беременности, кормления грудью и менопаузы. Эти биодобавки следует принимать дамам в возрасте от двадцати до шестидесяти лет. БАДы для снижения уровня глюкозы необходимы людям, которые болеют диабетом первого и второго типов. Биодобавки должны подбираться для каждого человека строго индивидуально, учитывая все особенности организма.
 
На сегодняшний день в Японии очень мало аптек. Их заменили различные сети по продаже биодобавок. Эти биодобавки являются профилактическим средством от многих заболеваний. В среднем японцы живут около восьмидесяти лет. Такой возраст достигается благодаря БАДам и здоровому образу жизни. Следует отметить, что японцы никогда не покупают биодобавки американского или европейского производства.
 
Всем известен тот факт, что японцы употребляют большое количество морепродуктов, поэтому они добавляют всевозможные экстракты из морепродуктов и натуральных трав в биодобавки. Японцы производят биодобавки не для экспорта, а для себя, поэтому и качество у этих БАДов наивысшее.
 
Степень очистки сырья, из которого изготавливают биодобавки в Японии, превосходит американские и европейские аналоги в десять — пятнадцать раз. Все биологически активные добавки сертифицируются, поэтому в качестве этих препаратов можно не сомневаться.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости