Здоровое питание

Диеты знаменитостей: как худеет Скарлетт Йоханссон

14.10.2015 Печать E-mail
Скарлетт Йоханссон
 
Звезда Голливуда Скарлетт Йоханссон поведала поклонникам о том, что она выполняет на съемочной площадке большую часть трюков лично - без помощи дублеров и каскадеров. Актриса также рассказала, что поддерживать изумительную фигуру ей помогает капустная диета.
 
Накануне выхода на экраны фильма "Первый мститель: Другая война", в котором Скарлетт Йоханссон вновь исполнила роль русской шпионки Наташи Романофф по кличке Черная вдова, актриса рассказала, что почти все трюки в картине исполняет лично. Только самые опасные остаются профессиональным каскадерам, но в остальном актриса считает такие съемки неплохой физической тренировкой.
 
"Думаю, что люди должны об этом знать, - заявила Скарлетт Йоханссон. - Я думаю, что если ты все сложные вещи будешь вешать на дублершу, то не почувствуешь себя по-настоящему вовлеченной в съемочный процесс. Я люблю лично выполнять все трюки, хотя, конечно, иногда бывает довольно больно. Когда я набивала себе шишки и синяки, то мой партнер Сэмюель Джексон спрашивал, почему я не поручу все это каскадерам. А я говорила, что не хочу. Пожалуйста, не считайте меня глупой, и когда моя героиня Наташа прыгает с высоты в 6 метров, я доверяю это сделать моей прекрасной дублерше Хейди Манимейкер".
 
Актриса рассказала, что трепетно относится к своей фигуре, чтобы потом достойно выглядеть в облегающем латексном костюме Черной вдовы, способном подчеркнуть все недостатки тела. "Я придерживаюсь капустной диеты, а также очень терпеливо и аккуратно одеваюсь перед съемками, - заявила Скарлетт. - Не думаю, что мне стопроцентно комфортно в этом костюме, но надо сохранять образ "сексуальнейшей женщины".
 
Это стало чем-то вроде ярлыка, и когда я стану старше, то меня просто заменят. Я понимаю, что людям хочется фантазировать, вешать все эти ярлыки, ставить тебя на пьедестал. Многие актрисы получают самые интересные и сложные роли после 30 и 40, так что у меня все впереди".
 

( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости