Здоровое питание

Как похудеть на 10 кг без диет?

14.09.2015 Печать E-mail
диета
 
Огромное количество женщин пытается похудеть, используя самые разные способы: кто-то ходит в тренажерный зал; кто-то сидит на строгой диете; кто-то клеит на тело сомнительные пластыри.
 
В статье вы узнаете с чего нужно начать, что делать, как легко стать стройной, красивой и здоровой одновременно. 
 
Все дамы хотят быть красивыми, но лично мой рецепт похудения не для тех, кого легко сносит ветром, а тем, кто действительно нуждается в коррекции фигуры. Предупреждаю сразу: быстро потеряете вес - скоро его и наберете. Поэтому если хотите сбросить 4-10 кг за полгода, нужно набраться терпения.
 
С чего начать:
 
Шаг №1
 
В первую очередь ограничиваем свои порции. Да, вы не ослышались, именно порции. Разнообразие в еде можете оставить прежним: будь то зелень или печенье. Как ни банально, но именно от количества зависит вес.
 
Сделать такой шаг непросто, как может показаться. Необходимо долго взращивать в себе идею того, какой формы вы бы хотели достичь. Что ж, порции урезаны, можно задуматься о следующем шаге.
 
Шаг №2
 
Именно он вызывает панику у многих женщин: начинаем подсчитывать калории. Сколько жалоб слышала о том, что всю жизнь не хочется считать калории, которые предательски не дают похудеть. Так вот, разоблачаю миф, закравшийся в умы миллионов женщин.
 
Ничего вам всю жизнь считать не придется! После двух-трех месяцев, проведенных с блокнотом и калькулятором, вы научитесь держать все цифры в голове, к тому же примерно запомните калорийность употребляемых блюд.
 
А что же делать, спросите, с походом в гости? Не считать же там? Что ж, всегда говорю одно и то же: не вздумайте соблюдать режим на праздниках, не омрачайте себе отдых! Зачастую бывают случаи, когда вес стоит на месте. И только вы переели, он стремительно пополз вниз. Дорогие дамы, забудьте все байки о том, что в конце жизни будете вспоминать о потерянных днях подсчета калорий, неправда это.
 
Шаг №3
 
Вы урезали себе порции, считаете калории. Но сколько вам их нужно? В этом вопросе нет единого мнения. Одни диетологи советуют съедать 1100-1200 ккал, другие твердят, что менее 1200 ккал в день вообще противопоказано употреблять.
 
И снова на помощь придет опыт, не мой, но близкой подруги. Она, начитавшись страшилок в интернете о том, что 1000 ккал в день в течение недели останавливают работу кишечника, тут же принялась доедать все, чего не ела раньше. Только вот желудок ответил ей несварением и вздутием.
 
К чему веду рассказ: в первые несколько месяцев вы должны сдерживать себя в рамках истинных желаний. Хотите кушать? Выпейте стакан воды, подождите полчаса – аппетит как рукой снимет. Наш мозг часто дает нам неверные сигналы. Конечно, если аппетит не унимается, то стоит принять пищу.
 
И главное, если вы очень хотите похудеть на 10 кг без диет: забудьте про перекусы! Калорий они прибавляют достаточно, и к тому же вредят желудку. 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости