Здоровое питание

Диета для похудения на кашах

26.07.2015 Печать E-mail
диета
 
Существует просто огромнейший выбор всевозможных диет. В крупах (кашах) содержится много полезных свойств и веществ - именно такая диета поможет вам легко и быстро избавиться от нежелательных лишних килограммов, а также, хорошо очистит ваш организм от ненужных шлаков и токсинов.
 
В состав всех круп входят полезные для организма человека вещества, благодаря которым организм правильно работает. Это аминокислоты, витамин B, а также, микроэлементы и макроэлементы.
 
В кашах содержится клетчатка, которая очищает организм, помогает сжигать жиры, что и приводит к быстрому снижению массы тела.
Крупы считают диетическим продуктом питания. Каши очень полезны, как деткам, так и пожилым людям.
Каши замечательно усваиваются в организме человека.
 
В крупах нет всевозможных: добавок, консервантов и красителей, как в других продуктах питания. Этот продукт считается без ГМО (экологически чистый). Каши очень легки в приготовлении, их можно приобрести по доступным ценам.
 
Существует огромный выбор вариантов диет на кашах. Как известно: такая диета хорошо сбалансирована, проста в приготовлении и эффективна в конечном результате. Период такой диеты обычно длиться от одной до нескольких недель. За неделю можно похудеть на пять, шесть килограммов. Если по окончанию диеты на основе круп вы продолжите правильно и сбалансировано питаться, то ваш вес сможет «окончательно» закрепиться.
 

Рекомендации к диете на кашах

 
В этих диетах, главное: правильно подойти к выбору круп. Очень полезными крупами считаются те, которые не слишком обработаны и перемолоты. Например: диета из гречневой или овсяной крупы, намного полезнее и эффективнее, чем диета из манной крупы или белого риса (не зависимо пропаренный или обычный рис).
 
Для своей диеты на кашах, можете выбрать крупу, которая вам больше всего нравиться.
На протяжении всей диеты, основным рационом и будут крупы. Перед тем, как вы поставите варить кашу, ее необходимо тщательно промыть холодной водой. Не забывайте что: каша должна быть диетической, без соли, без масла и специй. Варите кашу на чистой отстоянной воде.
 
Когда вы сидите на диете, в которой основным продуктом являются крупы – очень важно не оставаться голодным! Каши можно употреблять в любых количествах и в любое время суток. Основным напитком во время такой диеты, должна быть негазированная, очищенная вода. Воду можно выпить либо до приема пищи, либо после, но через полчаса.
 

Несколько вариантов диет на каше

 
Диета №1
 
На протяжении всего дня, необходимо питаться одной кашей, которую варят на очищенной воде, без всевозможных добавок: соль, сахар, молоко, масло, специи и т. д. Запивать можно очищенной, негазированной водой, зеленым чаем (без сахара), либо некрепким кофе. Данная диета длиться не более пяти дней.
  • 1-й день: гречневая крупа.
  • 2-й день: рис (сечка).
  • 3-й день: овсянка.
  • 4-й день: рисовая каша.
  • 5-й день: гречка.
 
Диета №2
 
Основа такой диеты – это шесть разных наименований круп:
  • ячневая крупа.
  • перловая крупа.
  • пшеничная крупа.
  • гречневая крупа.
  • кукурузная крупа.
  • пшенная крупа.
Каши варят каждый день, по порядку списка, который представлен выше. А, уже на седьмой день недели, завершающий – варят все крупы вместе. Необходимо взять крупы в одинаковых пропорциях и смешать. Перед началом диеты, расписанной на всю последующую неделю, необходимо сделать себе клизму, которая очистит ваш желудок.
 
Важно правильно приготовить, отварить крупу, которая предназначена для вашей диеты. Для этого: вечером нужно 200 грамм крупы – промыть и залить 0.600 мл очищенной воды, после чего довести кашу до кипения. Необходимо варить кашу не более чем пять минут. Сваренную кашу укутываем в теплое полотенце и оставляем на ночь, настояться. Наутро: кашу можно уже есть. Для такого варианта диеты на кашах, в свой рацион питания можно включить: свежие или запеченные овощи, фрукты, 1% кефир, зеленый чай без сахара. Такие продукты, как: сметана, молоко, творог – употреблять во время диеты на кашах запрещается! А, также: яйца, рыба, птица, свинина, говядина, мучное и сладкое – тоже запрещается!

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости