Здоровое питание

Диета для похудения от Джулии Робертс

21.05.2015 Печать E-mail
диета Джулии Робертс
 
Джулия Робертс является счастливой обладательницей не только обворожительной улыбки, но и идеальной фигуры, которая с годами ничуть не портится. В чем же секрет ее стройности?
 
Актриса действительно периодически сидит на диете, но в отличие от других знаменитостей не изнуряет собственный организм голодом, предпочитая более сытные и вкусные ограничения в пище. Любимой же считается картофельная диета, которая вопреки многим спорам демонстрирует высокую эффективность, позволяя в течение недели сбросить до пяти килограммов.
 
Диета Джулии Робертс не только талию стройнит, но еще и организм укрепляет, предупреждая болезни сердца и ослабление иммунитета. Она длится до десяти суток, сбавляя ежедневно по одному килограмму, при этом заряжает бодростью и позитивом на весь день.
 
Приблизительное меню выглядит так: на завтрак – свежие овощи с легким бутербродом, обезжиренный творог; на обед – картофельный салат с добавлением оливкового масла, обезжиренный творог; на ужин – запеченный картофель, овощной салат с оливковым маслом. В качестве перекусов можно употреблять свежие овощи на свое усмотрение.
 
Картофельная диета не вызывает стресс для организма, поскольку картофель не просто вкусный, но и очень сытный продукт, к тому же имеет множество способов приготовления. Его низкая калорийность, отсутствие жиров и наличие многих питательных веществ позволяют не только быстро худеть, но и оздоравливать свой организм.
 
Готовить картофель лучше всего в кожуре, чтобы он не утратил полезных свойств и сохранил свой витаминизированный состав. Применение наряду с картофелем творога позволяет обогатить блюда из картофеля протеинами и кальцием, а такое сочетание обеспечивает максимальный доступ всех полученных с пищей полезных веществ.
 
Такая диета для похудения также требует систематического потребления жидкости, а ежедневно выпивать нужно не менее двух литров холодной воды. Также важно свести к минимуму суточное потребление соли, которая может скапливаться под кожей. Ну и, конечно, не помешают физические нагрузки на организм, которые только ускорят результат.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости