Здоровое питание

Диета доктора Перрикона - минус 10 кг в месяц

13.03.2015 Печать E-mail
калории
 
Оказывается, чтобы похудеть не обязательно считать все калории. Ведь это не совсем нормально, когда в ресторане человек начинает делать какие-то подсчёты. Главное правило в похудении - это много двигаться. Так что, набранные калории быстро сгорят, если после приёма пищи пройти несколько километров.
 
Доктор Николас Перрикон разработал диету, при которой можно похудеть на 10 килограммов в месяц. Он говорит, что этим способом пользовались знаменитые американские актёры, как Брюс Уиллис, Джулия Робертс и Ким Кэтролл.
 
Секрет его диеты прост: нужно кушать все сорта рыбы, а особенно лосось. В этом продукте содержатся жирные кислоты омега - 3, которые омолаживают кожу и сохраняют естественную красоту. Вес незаметно будет снижаться, но при этом ногти и волосы станут намного крепче.
 
Также улучшится обмен веществ, и самочувствие будет просто волшебным. Но стоит заметить, что рыбу ни в коем случае нельзя жарить. Её нужно приготовить на пару. Доктор уверен, что диета должна строиться по принципу равновесия. То есть, в рационе должны быть углеводы, нежирные белки. А ещё лучше, если в приготовленных блюдах есть большой процент жирных кислот.
 
Перрикон уверен, что подсчет калорий не помогает похудеть. Это лишь способствует раздражению и плохому настроению. Например, если человек посчитал за день калорийность всего, что он съел, и цифра оказалась далеко не маленькой, то начинается истерика. Человек, особенно если эта девушка, начинает думать, что прибавились лишние килограммы. Однако это большое заблуждение.
 
По его мнению, человек должен съесть столько, сколько хочется. Но опять же не употреблять ничего калорийного, а также не переедать. Людям, которые только начинают следить за своим телом, нужно завести тетрадь, в которой будут записаны все продукты, употребляемые за сутки. Постепенно нужно ограничивать себя в порциях, а потому уже организм привыкнет и потом уже будет проще отказаться от любимых вкусностей.
 
При любой диете запрещено употреблять алкогольные и газированные напитки, а также фруктовые соки. . Желательно не покупать телятину, свинину, баранину, колбасы и сосиски. Слишком большой процент искушения съесть эти продукты. Забыть надо и о сливочном масле, сыре, маргарине, майонезе и жирном молоке. Набрать прилично в весе можно от мучной пищи и макаронных изделий. Категорически запрещается кушать торты, конфеты, шоколад, печенье. Жареное и различные соусы с приправами тоже необходимо исключить из своего рациона питания. Все эти продукты замедляют процесс похудения.
 
При любой диете запрещено употреблять алкогольные и газированные напитки, а также фруктовые соки. Желательно не покупать говядину, телятину, баранину, свинину, сосиски и колбасы. Слишком большой процент искушения съесть эти продукты.
 
Худеющие обязаны знать, что голодовка не сделает фигуру идеальной. После потери большого количества веса, кожа станет обвисшей и безобразной. Привести ей в порядок будет трудно. Заниматься спортом при голодовке совершенно невозможно, поскольку обмороки будут случаться часто. Следует перейти на правильное питание. Конечно, похудение, таким методом будет медленнее, зато эффективное и полезное для организма человека.
 
Для того чтобы похудеть, совсем не обязательно считать калории. Достаточно просто отказаться от некоторых продуктов, у которых большой процент жирности. Нужно кушать что-нибудь лёгкое. Например, салаты из овощей или фрукты. Сюда можно включать также кисломолочные продукты (кефир, творог, простокваша, йогурты) .
 
Конечно, следует обращать на калорийность, но придавать этому большое значение не стоит. Иногда можно себя побаловать кусочком тортика или одним мороженым. Только желательно не употреблять сладости, когда идёт процесс похудения. Когда всё нормализуется и организм привыкнет к тому питанию, то уже можно скушать чего-нибудь вкусненького. Однако это не должны быть чипсы и газировка из соседнего ларька. В этих продуктах содержится много красителей и консервантов, которые ухудшают обмен веществ, а это, значит, что, похудеть потом будет сложнее. Так что, лучше потерпеть. Потом всё равно организм отвыкнет от такой еды, и в последующем уже не будет хотеться её купить.
 
Как выяснилось, похудение - это достаточно серьёзное дело. Отнестись к этому нужно с полной ответственностью. Необходимо поставить перед собой задачу - похудеть. А дальше пытаться выполнить её, как можно быстрее. Но сразу нужно приготовиться к сложностям, поскольку будет трудно отказаться от любимых пельмешек или от вкусного шашлычка. Потом, конечно, будет проще.
 
Однако очень важно, не сорваться и не набить свой желудок, чем попало. Поэтому надо перейти на правильное питание, которое не навредит здоровью. Что в себя включает правильное питание? В первую очередь, это каши. Желательно их готовить без масла, соли, и приправ, так как от всего этого могут прибавиться лишние килограммы. Лучше всего, кушать гречневую кашу. Считается, что из всех каш, в ней самое маленькое количество калорий. В 100 граммах варёной гречки примерно 60-70 ккал. А это, значит, что её можно есть в немалом количестве и на вес это никак не повлияет. Обязательно надо кушать суп на курином бульоне. Варёная курица считается диетическим продуктом питания, так что от неё тоже не появится лишний вес. Ну, а, вообще, диетологи советуют кушать всего помаленьку. Они говорят, что организму нужны все витамины, а они могут содержаться и в калорийных продуктах. Главное - это вовремя остановиться.
 
Если захотелось очень сильно чего-нибудь сладенького или солёненького, то можно себе это позволить. Только кушать надо такие продукты до 12 часов. Иначе, через несколько дней можно будет заметить, как любимые джинсы стали малы. И очень важно, кушать калорийные продукты в небольших количествах, не чаще, чем 2 раза в месяц.
 
Как выяснилось, подсчет калорий похудению не способствует. Так что, при диете не обязательно их считать. Ведь это ненормально! Нужно кушать часто и в маленьких порциях, а также больше двигаться. И никакой лишний вес не испортит настроение. Только активный и здоровый образ жизни поможет сделать тело человека стройным и привлекательным.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости