Здоровое питание

Французские диеты для похудения

23.02.2015 Печать E-mail
диетолог, французские диеты
 
В наше время огромное внимание уделяется диетам, разработанным в институтах питания опытными диетологами-профессионалами. Главные задачи таких диет заключаются в том, чтобы сбалансировать питание благодаря употреблению различных продуктов.
А также снизить ежедневную калорийность и продолжительность приёма пищи.
 
Всё это значительным образом влияет на потерю лишнего веса без особого стресса для организма. Именно этим требованиям соответствуют программы французских диетологов.
 
К примеру, любой французский диетолог отметит диету института косметики Франции, калорийность которой составляет всего лишь 1500 калорий, употребляемых в день. Таким образом, без лишних затруднений человек может сбрасывать в день около полкилограмма веса. Несмотря на недолгосрочность такой диеты, необходимый результат постепенно достигается человеком, так как её использование допускается ежемесячно.
 
Ещё одной французской диетой является диета «slim-data» Яна Ружье, предназначенная для похудения «по цвету». Эту низкокалорийную диету можно использовать достаточно продолжительное время, и даже более того – всю жизнь. Суть такой диеты заключается в том, что все продукты диетологом были разделены на разноцветные зоны – зелёную для похудения, оранжевую для поддержания необходимого веса, красную для увеличения веса, и фиолетовую - продукты которой лучше вообще не употреблять.
 
Диета французского диетолога Мадлен Жестан является одной из самых популярных французских диет, особенно среди звёзд шоу-бизнеса. Относят её к очистительно-разгрузочным диетам, но её применение на протяжении длительного времени способствует и улучшению обмена веществ, и постепенному похудению. Проводя такую диету по два дня еженедельно, человек уже в скором времени начинает ощущать определённое улучшение своего самочувствия. В этой диете рекомендуется использовать нежирные продукты, а также овощи, фрукты, кефир, мёд и горький шоколад.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости