Здоровое питание

Диета для похудения на кашах: минус 5 кг за неделю

22.12.2014 Печать E-mail
диета
 
Каждая женщина по опыту может сказать, что за зиму килограммы прибывают с легкостью, а вот скинуть их довольно тяжело. В современном мире многие уже пробовали диету на различных кашах, и плохих отзывов не было. Плюс такой диеты - голодным не будешь на протяжении всей диеты, ведь как только наступает голод, можно съесть ложечку-другую каши.
 
Кроме того, каши можно разбавлять разными фруктами, овощами, а также пить чай, но только в том случае, если сдерживаться уже совсем нет сил. Результат такой диеты восхищает, ведь можно убрать 5 лишних килограммов за неделю! Благодаря данной диете вы не только теряете ненужный вам вес, но и очищаете организм, обогащая его микроэлементами.
 
Диета для похудения на кашах основана на таких крупах как гречневая, рисовая, овсяная, перловая, ячневая и пшеничная. Ежедневно вы варите одну из данных каш и съедаете ее в течение дня. Популярной считается гречневая диета Дюкана.
 
Приготовление: замочите кашу с вечера, вымойте хорошенько и поставьте на маленький огонь. Немного не доваривая, снимите с огня и заверните в полотенце. Утром каша будет готова, - она должна быть рассыпчатой и немного суховатой.
 
Ни в коем случае не добавляйте молоко, сахар и соль с маслом.
Режим: перед каждым приемом пищи выпивайте полстакана воды. Питаться нужно 3 раза в день, между приёмами пищи можно сделать пару перекусов. Желательно кушать часто и понемногу. Запивать кашу ни чем не нужно. Напитки должны приниматься отдельно от приёмов каш.
 

Диета для похудения на кашах

 
Длится такая диета 10 дней, продлевать нежелательно. Если вы хотите использовать такую диету как похудение на кашах в целях общего очищения организма, то перед первым приёмом необходимо сделать клизму. Если следовать всем правилам, то результат будет превосходным. Перед тем, как садиться на любую диету, обязательно проконсультируйтесь с диетологом. Поскольку если у вас избыток пролактина, то из-за такой диеты вы, возможно, лишь наберёте вес, а не скинете его.
 
Есть и побочные эффекты диеты на кашах: будьте аккуратны, если вы заметите слабость или головокружение. В этом случае либо прекратите диету, либо купите такой препарат как аспаркам. Депрессия тоже не исключена, но она бывает практически при любой диете.
 
Перед тем, как сесть на диету на кашах, подготовьте себя морально. Помните: это будет для вас испытанием, и весь период диеты выдерживают далеко не многие. Нацельтесь на результат; достигнув его, вам станет намного легче.

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости