Здоровое питание

Диеты могут навредить здоровью, - заявили медики

25.07.2014 Печать E-mail
диета
 
Осиная талия, стройные ножки и подтянутый животик – извечная женская мечта, и каждый в ее достижении избирает свои пути. Кто-то увлекается спортом, кто-то обращается за помощью к диетологу, а кто-то и сам себе диетолог. Именно этот тип худеющих наиболее опасен, для самих себя, в первую очередь.
 
Диету такие барышни выбирают по советам друзей, журналов, звезд и женских форумов, а подходит она их организму или нет — не задумываются. А стоило бы…
 
Монодиеты – один из наиболее популярных и быстрых способов похудеть, они действительно позволяют сбросить от 3 до 10 кг, но в придачу «подарят» железодефицит, аллергию, ослабление иммунитета, бессонницу.
 
Белковые диеты, предлагающие исключить из рациона углеводы, подарят результат очень быстро, а также оставят после себя зеленоватый цвет лица, постоянную депрессию, проблемы с деторождением.
 
Японская диета, расписывающая рацион на 13 дней, на самом деле не имеет ничего общего с Японией. Соблюдая ее, вы рискуете за 13 дней нарушить обмен веществ, что вернет утерянные килограммы потом с лихвой.
 
На самом деле, любая диета может быть опасной для здоровья, и лучшим способом вернуть себе красоту является сбалансированное питание.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости