Здоровое питание

Гречневая диета - как вернуться к нормальному питанию

08.02.2014 Печать E-mail
гречневая диета, питание, диетаСледует очень осторожно возвращаться к нормальному питанию после гречневой диеты, постепенно увеличивая калорийность в суточном рационе.
 
К примеру, если вы начнете с 600 ккал в день, то через 2 дня можете увеличивать допустимый порог в 1,5-2 раза. Если вы планируйте худеть дальше, то и остановитесь на этом. Повторно применять такую диету не следует раньше, чем через месяц.
 
Любители гречневой каши 3-х дневную диету легко переносят из-за её непродолжительности, и к тому же такой вариант лишен списка недостатков.  Если вы не любитель гречки, то попробуйте подыскать другой вариант диеты.
 
Такая диета не подойдет людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта (язва, гастрит), при сахарном диабете и гипертонии. Также применять этот метод похудания и разгрузки запрещено беременным женщинам.
 
Гречка увеличивает образование в организме газов, черной желчи, слизи и перевозбуждает организм. Именно по этой причине её нельзя предлагать детям и беременным женщинам.
 
Если разобрать отзывы врачей о гречневой диете, а также косметологов и диетологов, то можно прийти к выводу, что гречневая диета – это эффективный метод похудания, который не является опасным и к тому же помогает очистить организм.
Источник: mjusli.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости