Здоровое питание

Что есть, чтобы накачать мышцы

04.01.2014 Печать E-mail
еда, питание, мышцыТем, кто хочет выглядеть, как Фил Хит, нужно очень много тренироваться. Знаменитый бодибилдер признаётся, что в тренажёрный зал он ходит, как на работу: 6 дней в неделю на 5-6 часов. Именно это позволяет ему сохранять прекрасную форму и зарабатывать первые места на многочисленных чемпионатах по бодибилдингу.
 
Но что делать, если помимо занятий спортом у вас есть и обычная жизнь? Нужно ходить на работу или учёбу. Времени на тренировки, в лучшем случае, 1-2 часа в день. А скорее всего, что 2-3 раза в неделю вы выделяете на тренажёрный зал по 3 часа. Как достичь хороших результатов?
 
Необходимо разработать индивидуальный график занятий. Это не вторник-четверг по три часа, а график занятий по группам мышц. Особое внимание обратите на наименее развитые. Если вы начинающий атлет, то вам лучше позаниматься с тренером, который полностью распишет для вас все необходимые упражнения и количество подходов.  Он же сможет контролировать вас раз в месяц, делая корректировки в планах.
Соблюдение здорового образа жизни. Не нужно сразу бросать всё, но не лишним будет напомнить, что силовые спортсмены не курят. Потому что они хотят полноценно тренироваться. Что касается выпивки, то 100% пиво не их любимый напиток. Хотя все позволяют себе расслабиться. Это вполне естественно.
Полноценное питание. Очень важная часть жизни спортсмена. Мышечная ткань строится за счёт того строительного материала, который вы поставляете в организм. Чем правильнее питаетесь, тем качественнее ваши мышцы. Плюс к этому, хорошее питание это возможность многочасовых тренировок без явных проблем. Что значит, что у вас хватит энергии заниматься дольше, а восстановление по окончании тренировки пройдёт легче и быстрее. И на нужных местах будет не дряблый жирок, а упругая мышца.
Спортивные добавки. Если вы не можете качаться ежедневно по 3 часа, то вам будет невероятно сложно достичь хороших результатов. У вас, конечно, будут мышцы, но это будет уровень “лайт” – любительский. Для того, чтобы результат был невероятным, вам нужно специальное спортивное питание: гейнеры, протеины, креатин. Если у вас проблемы с лишним весом, то помогут сжигатели жира, которые перераспределяют запасы жира в более нужные места. Во время занятий вы можете поддерживать анаболические процессы специальными спортивными напитками. Ассортимент спортивных добавок огромен. Для каждой проблемы есть своё решение.
Полноценные занятия спортом очень важны, но если ваша цель – достижение высокого уровня, как у профессиональных культуристов, вам понадобится комплексное соблюдение всех правил. zdravonews.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости