Здоровое питание

Виктория Бекхэм гордится геном худобы

17.06.2014 Печать E-mail
Виктория БекхэмУ этой женщины определенно имеется ген худобы, о котором мечтают миллионы ее сверстниц. Мать четырех детей Виктория Бекхэм спокойно позволяет себе щеголять в облегающих джинсах и выглядеть при этом настоящей моделью.
 
Певица Шерил Коул недавно рассказала, что во время ее короткой дружбы с Виктории Бекхэм бывшая "перчинка" похвасталась способностью оставаться худой при любых обстоятельствах. Ее фигуру не поколебало рождение четырех детей, и Вики остается даже более стройной, чем она была на заре группы Spice Girls.
 В понедельник Бекхэм появилась на улицах Нью-Йорка в облегающих джинсах клеш с высокой талией, которые в очередной раз доказали, что Виктория обладает фантастической фигурой.
 
Помимо брюк гардероб Вики в тот день состоял из коричневой рубашки, украшенной рисунками красных роз, и традиционных для этой знаменитости туфель на высоком каблуке. Поскольку Нью-Йорк принимал солнечные ванны, Виктория не забыла и про крупные солнцезащитные очки. Также супруга Дэвида Бекхэма решила распустить волосы.
 
Дружба между Шерил Колу и Викторией Бекхэм вспыхнула в 2006 году во время чемпионата мира по футболу в Германии, а потом постепенно потухла. Но за этот небольшой промежуток времени женщины сблизились. Шерил вспоминала, как однажды спросила у Виктории Бекхэм, как та относится к собственному весу. Уже в то время он вызывал беспокойство у публики, и многие считали Вики жертвой анорексии.
 
"Когда мне говорят, что я слишком худая, то я отвечаю, что счастлива быть таковой, - ответила Виктория. - Я работаю в мире моды, и я хочу иметь возможность носить все, что создаю сама, и все, что мне нравится. Это мое дело, а если кому-то я не по душе, то это их дело. Что до внимания прессы к моей фигуре, то я-то хорошо знаю, что не являюсь тем человеком, которого из меня делают в СМИ. И это самое главное". 

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости