Здоровое питание

Я перепробовала все диеты: отзывы и советы

26.08.2013 Печать E-mail
диетаЯ высокая и имею плотное телосложение (рост 181, вес 91), поэтому похудеть мне было просто необходимо. Я начинала с простеньких диет, вроде морковной, яблочной, клубничной. Долго сидела на овсяной диете, мне нравилась кожа, какой она стала после поедания овсянки, но, увы, ни одна из них не убавила даже пяти килограммов.
 
Разумеется, сдвиги были, например, похудение при помощи активированного угля помогло мне избавиться от 3,5 кг. На одну неделю! Потом все вернулось обратно.
 
Не стоит думать, что после диеты я объедалась шоколадом, отнюдь, я сразу же садилась на другую, третью и так далее. Можно сказать, что в течение нескольких лет я не ела ни конфет, ни хлеба, ни тем более жирного мяса.
 
В итоге я просто устала и мне пришлось принять как факт, что я НЕ СМОГУ похудеть, а значит нужно принимать себя такой, какая я есть. Скажу сразу, с этим были трудности, ведь все подруги знали мою одержимость диетами и, когда видели меня с пирожком в руках, просто впадали в ступор, чем подрывали мое самоосознание.Похудела без диет
 
Мое привыкание к себе-«пышке» я не омрачала здоровой пищей, кушала совершенно обычные продукты: борщи со свининой, говядиной, гуляши с картошкой, тушеную капусту, пекла по выходным пироги (на которые, кстати, было много желающих!). Каково же было мое удивление, когда я поняла, что похудела. Я перепробовала все диеты и через два месяца после отставки всех диет похудела на 7 килограммов.
 

Как я похудела и почему

Я стала анализировать, почему же так произошло. Готовые ответы на поверхности не лежали, поскольку в этот период я не занималась спортом, не испытывала стрессов, не ограничивала себя в пище. Отыскать разгадку мне помогла подружка. Она как-то пришла в гости, осталась на обед и разгадала феномен моего похудения.Похудела без диет
 
Оказывается, я так отвыкла от хлеба и сладкого, что по-прежнему не ем конфет и мучного. При этом питаюсь небольшими порциями (у меня набор детских суповых тарелок!). Эти два фактора плюс отсутствие волнений и переживаний по поводу своей фигуры сделали свое дело и подарили мне долгожданное похудение и тонкую талию.
 
Я продолжила вести такой образ жизни и в следующие два месяца рассталась с еще 5 килограммами. Заметьте, я ни в чем себе не отказываю (хлеб и конфеты не считаются, потому что я их не хочу!). Надеюсь, что через полгода мои суммарные потери составят 15 килограммов – результат, о котором я когда-то мечтала.
 
Я перепробовала все диеты и похудела, питаясь простой пищей и не волнуясь о своей фигуре, чего и всем желаю. Автор: Юля Р., г. Москва
Источник: 100dieta.ru
 

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости