Здорове харчування |
Рыбный разгрузочный день - теряем вес с пользой |
Субота, 17 серпня 2013 |
![]() |
![]() |
![]()
Предлагаем вам диету для поста, рацион которой вполне соответствует требованиям Великого поста. Придерживаясь этой диеты для поста в течение одной-двух недель, вы сможете избавиться от нескольких лишних килограммов и наладить пищеварительные процессы в организме.
Рацион диеты:
ПОНЕДЕЛЬНИК
Завтрак: пшенная каша с тыквой, чай.
Обед: салат из свежей капусты и моркови, овощной борщ с фасолью.
Полдник: грибы с картофелем, компот из яблок и слив.
Ужин: тушеная репа с морковью и луком, клюква, протертая с сахаром.
Другие эффективные диеты
ВТОРНИК
Завтрак: картофельные оладьи с томатным соусом и солеными опятами, салат из редьки с луком, кофе или чай.
Обед: салат из свежих яблок, брюквы и сельдерея, грибной суп.
Полдник: овощное тушеное рагу, клюквенно-яблочный мусс.
Ужин: плов с грибами, лепешки из ржаной муки и отрубей, чай с вареньем.
СРЕДА
Завтрак: салат из отварных овощей с зеленью, кофе с цикорием.
Обед: салат из свежей свеклы с яблоками, постные щи и пирожок с рисом.
Полдник: картофельные котлеты с томатным соусом, квашеная капуста, соленые огурцы, желе из красной смородины с ванилью.
Ужин: вареная тыква, пирожок с яблоками, варенье из крыжовника, чай.
ЧЕТВЕРГ
Завтрак: икра грибная, ржаной сухарик, кисель овсяный.
Обед: салат из свежей репы с брусникой и морковью,суп овощной и пирожок с луком и морковью.
Полдник: фаршированная овощами репа, салат из тыквы с яблоками, медом и орехами.
Ужин: овсяная запеканка с изюмом и яблочным пюре, сливовое варенье, чай. ПЯТНИЦА
В течение дня можно пить только воду и ягодные морсы.
На ужин: картофель и зеленый салат со сметаной, бутерброд с сыром, чай.
Другие эффективные диеты
СУББОТА
Завтрак: геркулесовая каша на воде, кабачковая и свекольная икра, кофе с цикорием или чай.
Обед: салат из свежей моркови с орехами и зеленью, редька с луком и подсолнечным маслом, суп фасолевый и пирожок с капустой.
Полдник: тушеные овощи и соленые черные грузди, печеные яблоки, слегка посыпанные сахаром.
Ужин: разваренный картофель и салат с луком, морковью и солеными огурчиками, цветочный чай и цукаты.
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Завтрак: оладьи из дрожжевого теста с луково-чесночным соусом или вареньем из черной смородины.
Обед: салат из свеклы с морковью, чесноком и петрушкой, суп картофельный с кореньями и сухариком.
Полдник: котлеты из гречневой каши с луковым соусом и квашеная капуста, клюквенный кисель.
Ужин: пудинг из черного хлеба с черносливом, цветочный чай, сухарики и вишневое варенье.
( 1 Голос )
|
Додати коментар