Фитнес

Фелпс финиширует, оставаясь примером для подражания

15.08.2012 Печать E-mail

Майкл ФелпсМайкл Фелпс, признанный самым успешным пловцом в истории и самым титулованным спортсменом Олимпийских Игр всех времен, объявляет о своей новой роли в качестве посла head & shoulders. Первая обязанность Фелпса в рамках этого сотрудничества – представление новой премии от head & shoulders – Награда за Уверенность.

 

Эту награду ежегодно будут присуждать людям, которые на собственном примере доказывают, что значит добиться успеха и поверить в себя несмотря ни на какие трудности и невзгоды. В этом году Награду за Уверенность от head & shoulders получил семилетний Уильям Ватсон lll. Вильям живет в Ноксвилле, бедном криминальном районе США. Его отец стал жертвой насилия, погибнув от пули в апреле этого года. Несмотря на эту трагедию а также несчастный случай, когда Вильям сам чуть не утонул, он сохранил позитивный жизненный настрой и вложил всю свою энергию в занятия плаванием в спортивном клубе, став примером для других детей и добившись впечатляющих результатов.

В рамках Награды за Уверенность head & shoulders вручил спортивному клубу, где каждый день тренируется Уильям, грант в 25 тысяч долларов. Этот грант помог Вильяму и другим детям продолжать идти к своей мечте, вдохновляясь примером Майкла Фелпса. Фелпс и P&G выразили свое почтение маме Уильяма, которая сыграла очень важную роль в его развитии несмотря на все те трудности, с которыми они сталкивались. В ближайшее время head & shoulders огласит дополнительную информацию о роли Посла Уверенности, а также о будущих пожертвованиях, направленных на поддержку молодых людей и воспитание их уверенности в себе.

Бренд будет поддерживать Майкла Фелпса в его работе с молодежью и передачи им своих знаний и опыта. head & shoulders также планирует создать набор для придания уверенности в себе и поддерживать различные мероприятия в рамках программы Майкла Фелпса. С помощью этой программы Фелпс и его благотворительный фонд помогают молодым людям.

Программа head & shoulders преследует те же цели, и это сотрудничество является неотъемлемой частью работы Procter&Gamble с растущим поколением и будущими надеждами Олимпийских игр. Общаясь с мамами олимпийцев, Procter&Gamble понимает, что нет лучшего способа вырастить достойных преемников наших спортсменов, чем поддержка молодежных спортивных организаций, помощь мамам спортсменов во всем мире, приучение детей к дисциплине и работе в команде.

Женский журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости