Фитнес

Красивый живот за 10 минут в день

19.02.2012 Печать E-mail
красивый живот, 10 минут в день, талия, обменные процессы, обертывания, питание, спорт, фитнес, здровье, журналМногие женщины, да и мужчины тоже, мечтают оперативно избавиться от выпирающей «сферы» в области талии. К каким только ухищрениям не приходится прибегать в этом вопросе. К сожалению, долгие тренировки и изнурительная голодовка приносят лишь частичный результат – тело худеет, а вот животик так и остается, не собираясь сдавать свои позиции.
Мы расскажем вам, как убрать живот за неделю, однако не обольщайтесь – работу после этого все же придется продолжить.
 
 
Этап № 1 – чистка кишечника
 
Не секрет, что за года в нашем организме скапливается масса ненужных накоплений – именно они зачастую и провоцируют появление неприятных округлостей (организм, стремясь оградиться от «мусора», создает водно-жировую прослойку, впитывающую его).
 
Курс чистки включает несколько клизм, осуществляемых через день. Они не только выводят шлаки и каловые массы, но и запускают процесс сжигания жировой прослойки в зоне живота. В большинстве случаев всего за неделю уходит около 5 см. Ускорят чистку кишечника слабительные и очистительные составы – лучше использовать натуральные (клетчатку, александрийский лист, карловарскую гейзерную соль и пр.)
 
Этап № 2 – нормализация обменных процессов
 
Если вы твердо решили всего за неделю избавиться от живота, не премините отказаться и от вредных привычек. Они тормозят обменные процессы, а стало быть – задерживают процесс похудения.
 
Наладить обменные процессы поможет дробное питание. Ко всему прочему, такой прием позволит снизить калорийность рациона, что тоже пойдет на пользу.
 
Очень важную роль играет правильный питьевой режим – нужно пить много воды, причем желательно использовать талую (она отлично очищает организм и нормализует обмен веществ).
 
Этап № 3 – вопрос питания
 
Как убрать живот за неделю? В этом вопросе придется пойти на некоторые жертвы – на протяжении недели нужно чередовать разгрузочные дни (на постных кашах, на кефире, на твороге и пр.) с днями, посвященными диетическому, но при этом – разноплановому меню. На неделю стоит позабыть о выпечке, сладостях (сахар должен находиться под полным запретом) и о жирных блюдах. Продукты можно отваривать, запекать или тушить, используя необходимый минимум растительного масла. Консервы, соленья, копченья и полуфабрикаты тоже находятся в черном списке.
 
Этап № 4 – спорт
 
Как ни старайся, но избавиться от живота без планомерных физических нагрузок практически невозможно. Здесь придется уделить внимание упражнениям, направленным на проработку разных мышц пресса (это подъем ног, «скручивание», подъем верхней части тела и пр.). Хорошо помогают упражнения с обручем, особенно – с утяжеленным. Крутить его можно и за просмотром любимой передачи, поэтому 20-30 минут пройдут практически незаметно, нанеся при этом урон объему в области живота.
 
Этап № 5 – специальные процедуры
 
Желая быстро избавиться от живота, нельзя забывать и о других мерах борьбы. К ним можно причислить:
 
- сауну;
- массаж;
- ванны для похудения;
- обертывания с глиной, морскими водорослями, эфирными маслами и пр.
 
Полностью убрать живот всего за неделю удастся лишь при незначительном объеме. В остальных случаях приведенные в статье рекомендации лишь несколько подкорректируют недоскональные линии. Именно поэтому данные меры должны надолго войти в привычку. Источник: molozhe.ru
 

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости