Фитнес

Как убрать живот?

17.05.2010 Печать E-mail
красивая фигура, убрать живот, диеты, похудениеЕщё из курса школьной биологии каждый человек узнаёт, что самый толстый слой подкожной клетчатки в организме сосредоточен на животе. Постоянное переедание, несбалансированное питание, отсутствие физической нагрузки за счёт жировых отложений приводят к катастрофическому увеличению веса, в частности к "росту живота". Поэтому для большинства людей является актуальным вопрос: "Каким образом можно убрать живот"?

Существует много разнообразных диет и физических упражнений, которые помогают худеть. Однако часто диеты могут нанести вред здоровью, нарушив баланс между поступлением нужных для нормальной жизнедеятельности организма веществ и минералов. С другой стороны не у всех людей финансовые возможности позволяют ходить в спортзал или нанять частного инструктора. Следует сказать, что люди страдающие болезнями сердечнососудистой и опорной системы и вовсе должны избегать изнурительных физических нагрузок. Да и семья, домашние хлопоты не оставляют достаточно свободного времени, чтобы в полной мере заняться собой.

Совсем недавно передо мной стояла та же дилемма, каким образом убрать живот. Бесконечное качание пресса в домашних условия не принесло желаемого результата, а так хочется выглядеть красиво, и не комплектовать из-за выпирающего живота. Я решила не сдаваться и начала в интернете искать описание не вредных для здоровья растительных и природных компонентов, которые способствуют быстрому сжиганию жиров. Наиболее эффективными оказались - зеленый чай (выводит жиры из организма), гарциния камбоджийская (уменьшает аппетит, препятствует образованию слоя жира), L-карнитин (переносит жирные кислоты сквозь стенки митохондрий к месту окончательного разрушения жиров.), пиколинат хрома (воздействует на центр насыщения, расположенный в головном мозге и не позволяет ощущать ложное чувство голода).

Выяснив, в чём нуждается организм, я приступила к изучению препаратов для похудания, особое внимание уделяла составу. Мои длительные поиски увенчались успехом, я нашла препарат "Фитослим", который содержит все нужные для сжигания жировой клетчатки компоненты. Я стала принимать это средство. Спустя небольшой промежуток времени почувствовала, что "Фитослим" действует, ведь моя фигура приобрела нормальный вид, у меня исчез живот, теперь я могу носить тоненькие кофточки и обтягивающие платья.

Источник: www.womenhealthnet.ru



( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости